Kiko Cabrera fue la sensación ayer en carrera puntuble Auto

<P>Kiko Cabrera fue la sensación ayer en carrera puntuble Auto</P>

El corredor Kilo Cabrera impuso ayer su calidad y ganó la categoría DTS en la primera prueba puntuable del Campeonato Nacional de Automovilismo, que se corrió ayer domingo a partir de las 10: 00 de la mañana, en el trazado del Autódromo Mobil 1.

Cabrera corrió en su Mazda 6 y mostró toda su calidad en la pista.

Ya el sábado había enviado una clara señal cuando dominó la posición de polo.

En la segunda posición finalizó Pedro Sued y en tercero arribó Adriano Abreu Hijo.

En la categoría RS, José Manuel Hernández fue el mejor en la pista, seguido en la segunda posición por Ronny Suarez.

En el tercer peldaño cruzó la meta John Hernández. Una buena cantidad de público presenció la jornada completa de la carrera de automovilismo.

En la modalidad PM1, el corredor José R.. Leroux se alzó con la victoria, seguido por Pedro Varez “El Gura” que llegó en segundo y en tercero, Williams García.

En la PM1, el mejor lo fue Rafael Luciano, seguido por las parejas de Felix Medrano / Jorge Leroux y  Juan (chino) Lantigua / Ricky Perdomo

Barrió el sábado.  Kiko Cabrera, estrenando su Mazda 6, última generación, conquistó el pasado sábado la posición de polo y se ganó el derecho de salir primero en la primera prueba puntuable del Campeonato Nacional de Automovilismo, que se corrió ayer domingo a partir de las 10: 00 de la mañana, en el trazado del Autodromo Mobil 1.

Cabrera detuvo el cronómetro en un excelente tiempo de 1:24.468, para conquistar la pole position de la division DTS, máxima del certamen que aglutina a más de cien pilotos en cuatro categorías.

A Cabrera le siguieron los hermanos José Ricardo y Jorge Leroux con tiempos de 1:25.026 y 1:25.103.

José pilotea un Acura RSX, mientras Jorge anda al volante de un Civic. De su lado John Fernández (El Panadero) clasificó primero en la categoría RS con un tiempo de 1:26.646, seguido por José Manuel Hernández.

Zoom

Calidad en pista

Pedro Álvarez se ganó el puesto el sábado para largar ayer delante en la categoría PM1, luego de realizar un tiempo de 1:33.632, con el cual dejó detrás a Dennis Fernández con 1:33.995 y a la pareja formada por los hermanos José Ricardo y Jorge Leroux, quienes cruzaron la meta en 1:34.080. Por último, en la categoría PM2 Juan Lantigua (El Chino) hizo valer su categoria de campeón, tras clasificarse delante con tiempo de 1:33.313, para dejar en segundo puesto a Rafael Luciano con 1:34.018 y a Johanes Checo