Kings sorprende a Orlando Magic

ORLANDO, Fla.  AP. Jermaine Taylor anotó 21 puntos, Beno Udrih añadió 18 y los Sacramento Kings sorprendieron a Orlando por 111-105, ayer, para borrar una racha de cinco derrotas consecutivas frente a los Magic.

Samuel Dalembert y Jason Thompson tuvieron 17 puntos cada uno para Sacramento, que ganaron por tercera ocasión en sus últimos 11 juegos

Dwight Howard tuvo 31 puntos y 17 rebotes para Orlando. Hedo Turekoglu agregó 19 y Jameer Nelson aportó 15.

Rush supera reloj.  INDIANAPOLIS.  AP. Brandon Rush ejecutó un donqueo con 5.4 segundos en el reloj para guiar a los resurgidos Indiana Pacers a una victoria 102-101 sobre Detroit Pistons, ayer.

Tyler Hansbrough anotó 21 puntos para Indiana, quienes superaron un deficit de 16 puntos en el segundo cuarto antes de su dramático regreso al final del encuentro.

Greg Monroe encestó 27 puntos para los Pistons, que perdieron por vez No. 10 en 14 juegos. Charlie Villanueva jugó apenas 4:28 minutos, tiró de 2-0 desde el campo y un rebote. No tuvo puntos.

Rockets sobre Cavaliers.  CLEVELAND. AP. El reservista Chase Budinger anotó un récord personal de 30 puntos, incluidos 11 seguidos en el cuarto período, y Kevin Martin aportó 30 unidades para que los Houston Rockets vencieran 124-119 a los Cleveland Cavaliers, ayer.

Luis Scola jugó 18:57 minutos para los Rockets, en los que anotó 16 puntos y bajó siete rebotes, además de cometer cuatro faltas personales y dar una asistencia.

Antawn Jamison, con 26 puntos, lideró a los Cavaliers, que venían de una sorprendente victoria ante los Lakers en su último partido antes del receso por el Juego de Estrellas. Ramon Sessions aportó 20 unidades y 12 asistencias.

Sixers sobre Wizards.  FILADELFIA. AP. Jrue Holiday anotó 20 puntos, Thaddeus Young aportó 18 tantos y 10 rebotes y los Filadelfia 76ers vencieron a los Washington Wizards por 117-94, ayer.

Elton Brand y Evan Turner anotaron 15 puntos cada uno para los Sixers, que alcanzaron una marca de 28 victorias y 29 derrotas y superaron su total de triunfos del  año pasado, de 27.