Kirkman, Canahuate, Castillo y Pou, campeones nacionales

Los tenistas William Kirkman, Luis Miguel Pou, Ana Canahuate, Natalie Castillo Cabrera y Sacha Espíritu, se proclamaron campeones dentro del IV Torneo Nacional Juvenil 2011, que se celebró en las canchas del Parque del Este el pasado fin de semana.

Kirkman, de Puerto Plata, se impuso a José Olivares en una cerrada final en la categoría de 16 años, con parciales de 7-5, 6-7(6), 6-2. Ambos son de los grandes talentos con que cuenta el país. De su lado Pou, del Club Naco, se coronó en la categoría de 18 años masculino tras vencer en la final 6-1, 6-3 a Andrés Holguín, del Parque del Este.

Canahuate, de Puerto Plata, se impuso en la final 6-0, 6-1 a Bertha Rodríguez, del Parque del Este. Natalie Castillo Cabrera, de Moca, ganó su cuarto torneo nacional del año tras vencer en la final de minitenis a Paola Garabito, de La Vega. Asimismo, Sacha Espíritu, del Centro Olímpico, superó en la final a Yiret Séptimo, también del Centro Olímpico, para coronarse en los 16 años femeninos; mientras que José Oscar Díaz, de Santiago, ganó el título en los 12 masculinos, al vencer a Yeudy Alcántara, del Club Naco. Lía Espinal le ganó a Salimé Peña en la final para ser la campeona de 10 años femenino.    Rafael Castillo, director técnico de Fedotenis, hizo entrega de los trofeos Logomarca a los campeones y a los finalistas. El certamen juvenil contó con el patrocinio de la firma Logomarca y con el respaldo del Comité Olímpico Dominicano.