Knicks alcanzan 7mo triunfo seguido con actuación Melo

KNICKS 92

PACERS 86

NUEVA YORK .AP. Carmelo Anthony anotó 34 puntos y los Knicks de Nueva York arrancaron el miércoles la era Phil Jackson venciendo a los Pacers de Indiana 92-86, para su séptima victoria consecutiva.

Con su nuevo presidente observando desde las butacas, los Knicks dominaron la primera mitad, y se despegaron en el marcador después que los líderes de la Conferencia Este pasaron apuros en la segunda mitad.

El público se levantó de sus asientos para vitorear a Jackson en el primer cuarto, y lo hizo de nuevo en el último minuto para ver a los Knicks derrotar al equipo que los sacó de los playoffs el año pasado.

Lance Stephenson sumó 21 puntos y nueve rebotes para los Pacers, que no lograron extender su racha de cuatro victorias ni su ventaja de tres juegos sobre el Heat de Miami, que cayó el miércoles ante Boston.

MINNESOTA 123

DALLAS 122

DALLAS .AP. Kevin Love anotó 35 puntos, incluida la canasta del gane en tiempo extra, Ricky Rubio registró estadística de triple doble y los Timberwolves de Minnesota dejaron ir varias veces la ventaja en el marcador antes de llevarse la victoria por 123-122 sobre los Mavericks de Dallas.

Los Timberwolves hilaron triunfos por primera vez después de una racha de seis partidos con victorias y derrotas alternadas para colocarse dos juegos arriba de .500.

Dirk Nowitzki anotó 27 puntos para Dallas y puso a los Mavericks al frente cuando quedaban 33 segundos del tiempo extra, pero Love anotó un gancho 16 segundos después.

RAPTORS 107

PELÍCANO 100

NUEVA ORLEANS .AP. DeMar DeRozan anotó 31 puntos, el venezolano Greivis Vásquez victimizó a su exequipo al encestar seis puntos en los últimos dos minutos, y los Raptors de Toronto vencieron 107-100 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Kyle Lowry anotó 23 puntos, Amir Johnson sumó 17 y Vásquez concluyó con 14 puntos, tres asistencias y dos rebotes en 21:12 minutos para ayudar a Toronto a remontar una desventaja de 14 puntos al medio tiempo y romper una racha de dos derrotas.

Tyler Hansbrough, quien tuvo más tiempo de juego debido a que el pivote titular Jonas Valanciunas no jugó por una dolencia en la espalda, recuperó 13 rebotes, siete de ellos a la ofensiva.

Al-Farouq Aminu sumó 19 puntos y 10 rebotes para Nueva Orleáns, que jugó sin Anthony Davis debido a enfermedad.

MEMPHIS 96

UTAH 86

MEMPHIS. AP. Zach Randolph coló 21 puntos, el español Marc Gasol aportó 20 y los Grizzlies de Memphis se consolidaron en la zona de clasificación a los playoffs de la Conferencia Oeste al vencer el miércoles por 96-86 al Jazz de Utah.

Gasol y Randolph recuperaron 10 rebotes cada uno en la octava victoria seguida como local de Memphis. Además, Mike Conley anotó 18 puntos con siete asistencias.

Gordon Hayward, Trey Burke y Alec Burks encestaron 16 puntos cada uno por Utah, que ha perdido seis partidos en fila y 11 de los últimos 12.