Knicks desperdician 44 puntos de Carmelo y caen ante Magic

MAGIC 129

KNICKS 121

ORLANDO, Florida .AP. Arron Afflalo anotó 32 puntos, el novato Victor Oladipo agregó 30 puntos y un récord personal de 14 asistencias, y el Magic de Orlando se recuperó para vencer a los New York Knicks 129-121 en doble tiempo extra.

Carmelo Anthony lideró a los Knicks con 44 puntos, pero sólo 14 se produjo después del tercer cuarto.

La derrota de los Knicks terminaron su juego de ocho victorias de juego consecutivas ante los Magic.

PISTONS 115

HAWKS 107

AUBURN HILLS, Michigan AP.- Andre Drummond tuvo 20 puntos y 11 rebotes y Kyle Singler anotó dos grandes tiros de tres puntos al final del último cuarto para liderar a los Pistons de Detroit sobre los Atlanta Hawks 115-107 .

Los Hawks plegados de lesiones perdieron su octavo partido consecutivo a pesar de disparar 17 de 20 durante un segundo cuarto de 41 puntos.

Detroit se recuperó de un déficit de 11 puntos en el medio tiempo.

Atlanta fue sin escolta Jeff Teague, quien estaba fuera con un esguince de tobillo. Al Horford se perdió durante la temporada en diciembre con un músculo pectoral desgarrado.

Paul Millsap anotó 23 puntos para los Hawks.

BOBCATS  90

N. ORLEANS 87

CHARLOTTE.AP. Al Jefferson sumó 33 puntos y 10 rebotes, y los Bobcats de Charlotte derrotaron 90-87 a los Pelicans de Nueva Orleáns en su tercera victoria consecutiva desde la pausa por el Juego de Estrellas.

Los Bobcats se recuperaron de un lamentable desempeño en tiros libres en el minuto final para ganar por séptima ocasión en los últimos 10 partidos

Jefferson ha anotado 29 puntos o más en ocho de sus últimos 11 juegos y al menos 20 tantos en 17 de 19 partidos.

Roberts terminó con 20 unidades y Anthony Davis con 18 puntos y 13 rebotes por los Pelicans.

RAPTORS 98

CAVALIERS 91

TORONTO. AP. Terrence Ross aportó 20 puntos, Jonas Valanciunas anotó 18 y los Raptors de Toronto rompieron la racha ganadora de seis triunfos de los Cavaliers con una victoria de 98-91 sobre Cleveland.

Kyle Lowry y DeMar DeRozan añadieron 14 puntos cada uno mientras los Raptors, líderes de la División del Atlántico, sumaban su cuarto triunfo en cinco juegos.

Luol Deng sumó 21 puntos y 11 rebotes y Kyrie Irving contribuyó con 17.

GRIZZLIES 100

CLIPPERS 96

Memphis. zach Randolph anotó 21 puntos y haló 9 rebotes y Marc Gasol y James Johnson para anotar cada uno 15 tantos para guiar a Memphis Grizzlies a una victoria 100-96 sobre los Angeles Clippers.

Blake Griffin tuvo 28 y 13 rebotes por los Angeles y Chris Paul repartió 14 asistencias con 18 puntos.