Kobe Bryant demuestra su valor para los Lakers en ruta

INDIANAPOLIS.  AP. Kobe Bryant encestó 25 de sus 31 puntos en el segundo tiempo para ayudar a Los Angeles Lakers a superar a los Indiana Pacers por 109-94, ayer.

Pau Gasol anotó 29 tantos y Lamar Odom tuvo 13 más 17 rebotes para los Lakers, que nunca estuvieron debajo en la pizarra.

Los Lakers tiraron para 51.0 poro ciento frente a los Pacers, que entraron al juego como el segundo mejor en defensa de la liga. Los Angeles sobrerebotaron a Indiana 51-29 para ganar por sexta vez en siete encuentros.

Darren Collison encestó 17 puntos y Brandon Rush agregó 16 cartones para Indiana. Los Pacers iniciaron como una revelación a principio de temporada, pero han perdido tres juegos seguidos.

Boozer truena.  TORONTO. AP. Carlos Boozer anotó cifra tope de la temporada con 34 puntos y 12 rebotes, mientras los Chicago Bulls ganaron su séptimo partido seguido venciendo a los Toronto Raptors por 110-93, ayer.

Luol Deng añadió 19 tantos, Joakim Noah tuvo 11 más 11 rebotes y DerrickRose diseminó 11 asistencias para los Bulls, que nunca estuvieron debajo y lideraron por 29 puntos como cifra máxima.

Kyle Korver encestó 13 tantos y Ronnie Brewer añadió 10 para que Chicago.

Leandro Barbosa encestó 21 puntos para Toronto, quienes perdieron por sexta vez en siete juegos. Jerryd Bayless tuvo 20 tantos, DeMar DeRozan y Joey Dorsey tuvieron 12 cada uno.

Pierce vence reloj para Boston .  NEW YORK. AP. Paul Pierce marcó un jumper con 0.4 segundos en el reloj, Amare Soudemire hizo un tiro de 3-puntos al terminar el partido que se resolvió demasiado tarde, y Boston Celtics sacó una emocionante victoria 118-116 sobre los New York Knicks, ayer.

Los Knicks vieron caer su racha de ocho victorias seguidas cuando la repetición en un video determinó que la pelota estaba claramente en las manos de Stoudemire cuando expiró el reloj.

Pierce anotó 32 puntos para los Celtics, que estaban debajo durante mucho tiempo en el cuarto parcial antes de colocar su récord a 20-4, el mejor entre todos los equipos en  la Conferencia Este.