Kobe castiga Milwaukee y los coloca en posición muy difícil para subir playoffs

MILWAUKEE.  AP.  Kobe Bryant rebotó de una mala noche anterior desde el campo y marcó sus primeros siete tiros al canasto yPau Gasol encestó ocho de sus 15 tantos en el cuarto parcial, liderando a Los Angeles Lakers a una victoria 104-98 sobre los Milwaukee Bucks, ayer.

Bryant finalizó con 30 puntos y Lamar Odom agregó 20 puntos más 10 rebotes para los Lakers, que jugaron su partido final de una gira de siete encuentros por la ruta con marca de 5-2.

Ramón Sessions tuvo su primer triple-doble de su carrera para los Bucks, que entraron ayer a tres juegos y medio del octavo y final  puesto a los playoffs en la Conferencia Este.

Sessions finalizó el partido con 16 puntos, 16 asistencias y 10 rebotes.

Charlie Villanueva encestó 13 puntos en 39 minutos de juego, tirando de 20-6 desde el campo (incluyendo 6-1 en 3-puntos) y tomó siete rebotes.

Con Milwaukee liderando por dos puntos a principio del cuarto parcial, Gasol donqueó y recibió falta, completando la jugada de tres puntos que colocó a los Lakers delante 85-84. Gasol añadió tres puntos más en un rally 11-2 que les dio ventaja 96-86 con menos de seis minutos por jugar.

Raptors 99

Magic 95

ORLANDO, Fla.  AP.  Chris Bosh anotó 24 puntos, incluyendo un jumper de 22 pies sobre Dwight Howard con 0:29 segundos del cuarto parcial, y los Toronto Raptors vencieron a Orlando Magic por 99-95, ayer. José Calderón tuvo 21 puntos, Shawn Marion añadió 17 más 15 rebotes para los Raptors, que tuvieron un máximo liderato de 11 puntos para extender su racha ganadora a cinco juegos.

Nets 111

Pistons98

EAST RUTHERFORD, N.J.  AP.  Devin Harris anotó 19 puntos y otorgó 11 asistencias, y los New Jersey Nets borraron su peor racha perdedora de la temporada de cinco derrotas con un triunfo 111-98 sobre los diesmados Detroit Pistons, ayer. Keyon Dooling, insertado en el lineup iniciador, tuvo 18 de sus 23 puntos en el segundo tiempo para que los Nets ganaran por séptima vez en sus últimos 24 juegos. Richard Hamilton lideró a los Pistons con 29 tantos.

Celtics 111

Bobcats109

BOSTON.  AP.  Ray Allen marcó un tiro de 3-puntos con 2.1 segundos en el segundo tiempo extra, para liderar a Boston Celtics a una victoria 111-109 sobre los Charlotte Bobcats y colocarse segundo en la Conferencia Este, ayer. Los Bobcats, buscando el puesto final a los playoffs de la conferencia, lideraban hasta los últimos 30 segundos del cuarto parcial y ambos períodos extras, están a juego y medio de Chicago.