KYLE LOWRY Encesta 33 puntos victoria Raptors

Kyle Lowry anotó 16 de sus 33 puntos en el último cuarto para comandar la remontada de los Raptors de Toronto ayer jueves 101-93 sobre el Jazz de Utah.
Lowry, quien tuvo 19 tantos en el cuarto final de un triunfo viniendo de atrás en Utah hace dos semanas, añadió seis rebotes y cinco asistencias por los Raptors (24-11).
DeMar DeRozan terminó con 23 unidades y siete tableros, mientras que Jonas Valanciunas aportó 18 tantos y 13 rebotes para que Toronto borrara una desventaja de 11 puntos en el segundo cuarto.
El Jazz (22-15), quien se mantuvo al frente los primeros 44 minutos del encuentro, fueron encabezados por los 15 tantos y 16 rebotes de Rudy Goebert. Shelvin Mack aportó 17 unidades y cuatro tableros.
Fue la segunda derrota consecutiva para Utah, que tuvo 19 pérdidas de balón que se tradujeron en 27 puntos de Toronto.
PISTONS 115
HORNETS114
AUBURN HILLS, Michigan.AP. Marco Belinelli estuvo a punto de vencer al reloj con un disparo memorable, pero su enceste contra el tablero fue demasiado tarde y los Pistons de Detroit se aferraron a un triunfo ayer jueves 115-114 sobre los Hornets de Charlotte.
Belinelli realizaba el pase de entrada desde la lateral con 0,5 segundos restantes y los Hornets abajo por un punto. Marcus Morris, de Detroit, defendía al pasado, pero se volteó y Belinelli le rebotó el balón en la espalda y encestó contra el tablero, pero los árbitros señalaron que no sacó el tiro a tiempo, cobro confirmado tras la revisión del video.
Kemba Walker anotó 20 de sus 32 puntos en el último.
pacers 121
nets109
INDIANAPOLIS, Indiana, AP. Jeff Teague terminó con 21 puntos, 15 asistencias y siete rebotes, Myles Turner aportó 25 tantos y 15 tableros y los Pacers de Indiana llegaron a cuatro victorias en fila al derrotar el jueves 121-109 a los Nets de Brooklyn.
Paul George anotó 26 unidades y Thaddeus Young añadió 10 puntos y seis rebotes por Indiana.
Al frente 66-59, los Pacers (19-18) montaron una ofensiva de 18-4 que les dio ventaja de 21 tantos. Los Nets lograron acercarse nuevamente, colocándose a ocho a menos de cinco minutos del final, pero Indiana logró ampliar una vez más la diferencia a doble dígito.
Trevor Booker y Justin Hamilton anotaron 16 unidades cada uno por los Nets (8-26), que se colocó 1-17 fuera de casa. Sean Kilpatrick y Sean Dinwiddie aportaron 13 puntos cada uno. Brooklyn acumula nueve derrotas en sus últimos 11 juegos.
hawks 99
pelicans94
NUEVA ORLEANS .AP. Dennis Schroder anotó 23 puntos y los Hawks de Atlanta llegaron a cinco victorias consecutivas al derrotar 99-94 a los Pelicans de Nueva Orleans pese a que el escolta Kyle Korver pasó todo el juego en la banca ante los reportes de que podría ser cambiado de equipo.
Paul Millsap tuvo 17 puntos y 10 rebotes por los Hawks, que estuvieron abajo por tres puntos luego de la clavada de Anthony Davis con 3:51 por jugar, antes de montar una ofensiva de 14-6 el resto del partido. Dwight Howard añadió 12 tantos y 11 rebotes, mientras que Tim Hardaway Jr. aportó 14 unidades. Davis finalizó con 20 puntos y 19 tableros por N. Orleans.