Kyle Lowry guía triunfo de Raptors

Fred VanVleet anotó 19 puntos y agregó siete rebotes y siete asistencias ayer martes por la noche cuando los Toronto Raptors derrotaron al visitante Sacramento Kings 120-105.
Kyle Lowry agregó 19 puntos y nueve asistencias para los Raptors, quienes ganaron su décimo partido consecutivo como local más alto de la temporada y están 9-2 en enero.
Pascal Siakam tuvo 18 puntos y Serge Ibaka tuvo 15 puntos y 10 rebotes para los Raptors. C.J. Miles agregó 15 puntos y Norman Powell tuvo 11 puntos.
Marvin Bagley III anotó 22 puntos y atrapó 11 rebotes para los Kings, que han perdido dos en fila. Bogdan Bogdanovic agregó 16 puntos, ocho rebotes y nueve asistencias, Buddy Hield tuvo 15 puntos, Harry Giles tuvo 11 puntos, Willie Cauley-Stein y Ben McLemore tuvieron 10 puntos cada uno, y Yogi Ferrell tuvo 10 puntos, siete rebotes y seis asistencias.
Toronto tomó una ventaja de 10 puntos en el cuarto trimestre y aumentó a 15 con un triple de Miles con 8:06 por jugar.
Sacramento se ubicó a menos de 10, pero el triple de Lowry tuvo a Toronto como líder con 13 minutos por jugarse.
Lowry hizo dos tiros libres con 2:28 restantes y Toronto liderado por 17.
El triple de Ferrell con 2:59 para jugar en el primer cuarto le dio a los Kings una ventaja de cinco puntos.
Los Reyes lideraron 34-29 después del primer cuarto.
Toronto lideró por seis con 8:32 por jugarse en la primera mitad luego de que Delon Wright conectó un tiro de salto de tres puntos.
Los Kings empataron el marcador con 4:15 restantes en el segundo cuarto en cuatro puntos consecutivos de Bogdanovic.
Los Raptors lideraron por siete en la bandeja de Ibaka con 28 segundos restantes. Hield conectó un triple con ocho segundos por jugarse y los Raptors lideraron 60-56 en el medio tiempo.
El triple de Lowry le dio a Toronto una ventaja de nueve puntos con 7:40 restantes en el tercer cuarto, pero Cauley-Stein lo empató con una volcada tres minutos después.
El robo de Siakam y el clavado en carrera pusieron a Toronto por 10 con 1:13 por jugar en el tercer cuarto. Toronto lideró 88-78 después de tres cuartos.