KYRIE IRVING logra un triple doble

Boston Celtics guard Kyrie Irving (11) shoots between Washington Wizards forward Kelly Oubre Jr. (12), guard John Wall (2), and guard Austin Rivers, right, during the second half of an NBA basketball game Wednesday, Dec. 12, 2018, in Washington. The Celtics won 130-125 in overtime. (AP Photo/Alex Brandon)

Kyrie Irving anotó seis de sus 31 puntos, el máximo de su equipo, durante una racha del cuarto trimestre que permitió a los Celtics de Boston establecer una ventaja que pudieron retener en el camino a una victoria de 126-120 sobre los visitantes de Sacramento Kings.
Irving terminó con su segundo triple-doble de su carrera, complementando sus 31 puntos con 10 rebotes y un máximo de 12 asistencias.Morris tuvo un doble-doble de 21 puntos y 13 rebotes para Boston, que venció a Sacramento en casa por 11ª vez consecutiva desde enero de 2007.
Jaylen Brown agregó 22 puntos para los Celtics, mientras que Jayson Tatum tuvo 15, Al Horford 12 y Gordon Hayward 10.Cauley-Stein registró un doble-doble de 10 puntos y 13 rebotes para los Kings. De’Aaron Fox tuvo 19 puntos, siete rebotes, nueve asistencias

pacers 108
thunder106
INDIANÁPOLIS .AP. Wesley Matthews empujó el balón hacia la cesta cuando restaban 1,8 segundos, y los Pacers de Indiana revirtieron un déficit de 18 puntos para superar ayer jueves 108-106 al Thunder de Oklahoma City.
Domantas Sabonis anotó 26 unidades ante su equipo anterior, y los Pacers hilaron su segunda victoria consecutiva al borrar la ventaja del Thunder en los últimos 15 minutos. El «número mágico» de Indiana para asegurar un boleto de postemporada es de un partido.
Paul George encabezó al Thunder con 36 puntos en su segundo viaje de vuelta a Indianápolis desde el canje que lo llevó a mudarse en julio de 2017.
Russell Westbrook añadió 19 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias, pero falló un triple justo cuando sonaba la chicharra. George y el Thunder tuvieron el control durante buena parte del encuentro. Indiana cerró el tercer periodo con un ataque de 16-5.
magics 120
cavaliers91
ORLANDO, Florida.AP. Aaron Gordon anotó 21 puntos, D.J. Augustin añadió 20 y repartió siete asistencias, y el Magic de Orlando aplastó ayer jueves 120-91 a los Cavaliers de Cleveland.
Nikola Vucevic sumó 19 unidades y 11 rebotes por el Magic, que ganó apenas por segunda ocasión en seis partidos, en momentos en que persigue el último boleto disponible para la postemporada en la Conferencia del Este.
Collin Sexton anotó 23 puntos por los Cavs. Fue el cuarto duelo consecutivo en que logró más de 22 puntos.
Ocho jugadores del Magic contribuyeron con una efectividad de 45,3% en los triples, al atinar 14 de 31.
Jordan Clarkson entró como suplente y contabilizó 15 puntos por los Cavs, que derrotaron al Magic por 14 unidades en Cleveland.