El complejo hotelero Barceló Bávaro Grand Resort en Punta Cana informó que todo está listo para celebrar la octava edición de la semana gastronómica “Culinary Week 2023”, del 15 al 22 de octubre próximo.
Indican que el festival culinario contará con la participación de nueve reconocidos chefs nacionales y extranjeros, que mostrarán lo mejor de su cocina durante toda una semana, elaborando siete cenas temáticas con sabores de todo el mundo para disfrutar de una verdadera experiencia gastronómica gourmet. Este año, explicaron, se unen tres nuevos chefs: Steve Provost, de Allez Bistro; Gabriel Occelli, de SBG Punta Cana, y Miguel Sánchez, chef español radicado en México.
Puede leer: “Culinary Week 2022”, una semana llena de sabor
La inauguración del evento gastronómico será el domingo 15 de octubre, en donde se darán cita personalidades relacionadas al mundo gastronómico, así como del sector turismo.
Mientras que el lunes 16 iniciarán con las cenas temáticas. La primera será de cocina francesa.