La alta y la típica cocina dominicana estuvo de fiesta…

La alta y la típica cocina dominicana estuvo de fiesta…

BÁVARO, PUNTA CANA. Con una fiesta típica en la playa fue clausurada la primera edición de la celebración del Barceló Bávaro Culinary Week Dominican Flavors, en los hoteles Barceló Bávaro Beach y Barceló Bávaro Palace Deluxe en Bávaro, Punta Cana.

Turistas de distintas nacionalidades pudieron conocer el mejor casabe, cocteles con agua de coco, así como otros productos dominicanos de excelencia, como los cigarros hechos a mano. Además se contó con la participación del Ballet Folclórico del Ministerio de Turismo que amenizó la velada con ritmos y bailes dominicanos, en esta actividad que incluyó platos tradicionales de la temporada a cargo del chef Carlos Estrella.

El evento culinario cumplió una intensa agenda de actividades en torno a la gastronomía y la cultura criolla, desayunos, almuerzos, cenas, catas de rones y cerveza, además de degustaciones de cocteles y “cooking shows”, en la cuales participó un grupo de destacados chefs locales.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas