El agradable olor a vino se percibía en el cálido ambiente de La Bodega, donde caballeros y damas elegantemente vestidos, y copas en mano degustaban el vino Ramón Bilbao edición limitada, y por primera vez el licor Pacharán Zoco
Para la presentación de las bebidas estuvieron presentes los enólogos Rodolfo Bastida y Adrián Subia, del Grupo de Diego Zamora.
Las fuertes lluvias caídas en toda la ciudad dio un toque más romántico al encuentro, donde se disfrutaba de ambas bebidas, una con hielo y cáscara de naranja que le daba un toque exótico al licor, y el vino a temperatura ambiente.
Sobre las bebidas Manuel Gómez, presidente de la empresa NM Dominicana, manifestó que como una opción adicional Las Bodegas de Diego Zamora quisieron incluir el vino y el licor en el catálogo La Bodega, aunque ya se distribuían en el país.
Resaltó que el Pacharán Zoco es un licor tradicional en las barras de España.
Los invitados acompañaron sus bebidas con entremeses, una variedad de quesos y fiambres que permitieron un buen maridaje al momento de catar los vinos y el licor.
Los asistentes a la degustación coincidieron en que el vino satisface y cumple con las expectativas de su paladar.
El reconocido chef Wandy Robles recomendó a los consumidores que pueden acompañar el Pacharán Zoco con un postre o bizcocho, mientras sugirió que el vino sería ideal con un asado o carne.