La Bodega
Exquisita degustación de
dos agradables bebidas

<STRONG>La Bodega</STRONG> <BR>Exquisita degustación de <BR>dos agradables bebidas

El agradable olor a vino  se percibía en el cálido ambiente de  La Bodega, donde caballeros y damas  elegantemente vestidos, y   copas en mano degustaban  el vino Ramón Bilbao  edición limitada, y por primera vez el licor Pacharán Zoco

Para la presentación de las bebidas estuvieron presentes los   enólogos Rodolfo Bastida y  Adrián Subia,  del  Grupo de Diego Zamora.

 Las fuertes  lluvias  caídas en toda la ciudad  dio un toque más romántico al encuentro, donde se disfrutaba  de ambas bebidas,  una con hielo y cáscara de naranja que le daba   un toque exótico al licor,  y el vino  a temperatura ambiente.

Sobre las bebidas Manuel Gómez, presidente de la empresa  NM Dominicana, manifestó que como una opción adicional Las Bodegas de Diego Zamora quisieron  incluir el vino y el licor en el catálogo  La Bodega, aunque ya se distribuían en el país.

Resaltó que el Pacharán Zoco es un licor tradicional en las barras de España.   

Los invitados acompañaron sus bebidas  con  entremeses,  una variedad de quesos y fiambres que permitieron un buen maridaje al momento de catar los vinos y el licor. 

Los asistentes a la degustación   coincidieron en que el vino satisface y cumple con las expectativas de su paladar.

El reconocido chef Wandy Robles  recomendó a  los consumidores que  pueden acompañar  el Pacharán Zoco  con un postre o bizcocho, mientras sugirió que  el vino  sería ideal   con un asado o carne.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas