La cadena continúa Boston cae otra vez y suma 16 derrotas consecutivas

<p>La cadena continúa Boston cae otra vez y suma 16 derrotas consecutivas</p>

Heat 91, Celtics 79
BOSTON (AP).-
Dwyane Wade, con 30 puntos y nueve asistencias, condujo a los Miami Heat a su quinta victoria consecutiva, derrotando a Boston por 91-79, ayer. Boston batió su propio récord al perder su 16 juego consecutivo.

Boston llegó a ganar por 12 puntos en el primer período, pero los Heat tuvieron un rally de 19-2 y pasó al frente hasta el final. Wade anotó seis puntos y tuvo una asistencia durante una serie de 13-4 a favor de Miami que dejó el resultado en 77-44. Luego Miami inició el cuarto con una corrida de 14-3.

Shaquille O»Neal, que se recupera de una operación de rodilla, anotó nueve puntos en 25 minutos. Jason Kapono anotó 19 y Udonis Haslem tuvo nueve puntos y 10 rebotes para los defensores del título, que quedaron a un juego de ,500.

Ryan Gomes lideró a Boston con 15 puntos, y Wally Szczerbiak tuvo 14 a pesar de sufrir un esguince de tobillos que lo sacó del partido 15 minutos antes del final. Al Jefferson tuvo 13 puntos y 17 rebotes.

Spurs 110, Wizards 83

WASHINGTON (AP).- Tony Parker y Tim Duncan anotaron 20 puntos cada uno y llevaron a los San Antonio Spurs a empatar su foja durante una gira de partidos de visitantes al derrotar por 110-83 a los Washington Wizards.

Los Spurs nunca estuvieron en desventaja, encestaron el 62% de sus tiros a la canasta en el primer tiempo y tuvieron ventaja de más de 10 puntos durante casi todo el partido, salvo los primeros 4:05 minutos del partido.

Asimismo, hubo 29 asistencias en 42 encestes y se convirtió en el equipo más reciente la Conferencia Oeste en propinarle a los Wizards una derrota, en momentos en que el equipo de Washington busca consolidar la mejor foja de la Conferencia Este.

Antes del partido, el entrenador de los Spurs, Gregg Popovich, señaló que los ocho partidos de visitantes para los Spurs “es una gira crucial para que valga la pena la temporada para nosotros, o nos destruirá la campaña”.

Cavaliers 94, Clippers 77

CLEVELAND (AP).- Zydrunas Ilgauskas anotó 16 puntos y capturó 16 rebotes, Larry Hughes anotó 15 puntos y los Cleveland Cavaliers casi no tuvieron necesidad de LeBron James para vencer a Los Angeles Clippers por 94-77, ayer.

James anotó 11 puntos -tres por encima del mínimo de la temporada y 15 por debajo de su promedio- y pasó el cuarto período en el banco mientras los Cavaliers vencían por quinta vez seguida en casa a los Clippers.

Sasha Pavlovic agregó 16 puntos y Drew Gooden para for Cleveland, que no permitió a los Clippers encestar mñás del 35% de sus tiros.

Elton Brand lideró a Los Angeles con 21 puntos y Shaun Livingston agregó 19 para los Clippers, que han perdido tres partidos seguidos.

76ers 92, Bobcats 83

FILADELFIA (AP).- Andre Iguodala anotó 27 puntos y Andre Miller consiguió 13 para encabezar a los Filadelfia 76ers, que vencieron por 92-83 a los Charlotte Bobcats, ayer.

Gerald Wallace y Emeka Okafor anotaron 16 puntos cada uno para los Bobcats. Charlotte (18-31) ahora sólo tiene dos derrotas menos que su rival de la Conferencia Este, los 76ers (17-33).

Los 76ers actuales son un equipo menos centrado en un jugador estrella, más excitantes, y lo más importante, han estado ganando desde que cortaron sus lazos con Allen Iverson y Chris Webber.

Iguodala ha sido el máximo beneficiario de los cambios. Antes sólo era conocido por sus vistosas clavadas y considerado apenas un jugador complementario.

Sonics 103, Pacers 102

INDIANAPOLIS (AP).- Ray Allen anotó 33 puntos y el novato Andre Brown consiguió dos canastas que pusieron a su equipo en ventaja con 23 segundos por jugarse y los Seattle SuperSonics se impusieron por 103-102 a los Indiana Pacers, ayer.

Allen anotó 10 puntos en el cuarto período, incluidas dos canastas seguidas luego que los Pacers habían picado por delante por 99-92 en los últimos minutos.

Brown anotó frente al aro, y recibió falta y además encestó el tiro de castigo para poner arriba a los Sonics 101-100 con 54 segundos por jugarse.