La ciudad cuenta con una nueva propuesta culinaria

La ciudad cuenta con una nueva propuesta culinaria

En un ambiente relajado y armonizado con buena música, los socios propietarios del restaurante Malabar, Luis Angarita y Yassir Méndez, realizaron un coctel por motivo de su inauguración que reunió a diferentes personalidades, empresarios, invitados especiales.
Diego Ibáñez, chef ejecutivo de Malabar, se encargó de preparar una exquisita degustación gastronómica descrita por los asistentes como “una experiencia culinaria inolvidable”, donde tuvieron el placer de probar la exclusiva variedad de los 9 platos principales que incluye el menú del restaurante, entre ellos, “tuna riceless”, “sashimi de salmón”, pulpo al carbón, “torch tagliata”, “trufa pasionaria salad”, penne tartufado, salmón con ensalada de quinoa y mango, en texturas, que acompañados de sabrosas bebidas fueron disfrutados por los concurrentes del evento.
Según sus representantes, Malabar ha sido concebido como un ambiente mágico para sus distinguidos clientes, contando con amplios y confortables espacios cuidadosamente decorados e iluminados.
Ofrecen una variedad gastronómica tanto del país como internacional, para satisfacer todos los gustos.

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