La ciudad de La Vega se corona
campeón internacional karate

La ciudad de La Vega se corona<BR>campeón internacional karate

La Vega.-   La representación de La Vega se coronó campeón del XXIII Torneo de Karate Internacional, evento que tuvo una especial dedicatoria al secretario administrativo de Sedefir Licenciado Gerardo Correa,  y que fue  efectuado en el Pabellón Fernando Teruel.

Los veganos acumularon 103 puntos,  y tuvieron 11 medallas de oro, 12 de plata y 12 de bronce, seguido por Santo Domigo con 82 puntos aglutinando 9 medallas de oro, 10 de plata y 7 de bronce.

La tercera posición la obtuvo Puerto Rico con 35 puntos y  6 de oro, 10 de plata y 2 de bronce. Santiago, Bonao y La Roma consiguieron los respectivos lugares con 27, 21 y14 puntos.

Además, el atleta  de Santiago Miguel Atiles ganó la competencia del Open, Gran Champion Mina Sports en masculino y Ana Montilla de Santo Domingo en femenino, recibiendo copa y premio metálico del presidente  de la empresa,  Doctor Peralta.

En el acto protocolar se  cantó el Himno Dominicano, luego una delegación de  Puerto Rico entonó la nota de ese país.  El presidente del comite organizador, profesor Félix Moronta, les dió la bienvenida a los 650 atletas dominicanos y boricuas que se dieron cita en la justa. destacó la dedicatoria del licenciado Correa por ser un hombre de bien.