La cocina criolla llegará a la India con Chef Tita

La cocina criolla llegará a la India con Chef Tita

Invitada por la embajada dominicana en India en persona de su embajador Hans Dannenberg Castellanos, Chef Tita, representará la República Dominicana en el Primer Festival Gastronómico de cocina latina que se llevará a cabo en Nueva Delhi.

El Festival, que tiene como objetivo mostrar la cultura latinoamericana y su gastronomía de alto nivel en un espacio glamoroso, se realizará del 5 al 19 de abril en el hotel de cinco estrellas The Leela Ambience Gourgaun, liderado por su chef ejecutivo Ramón Salto, creador de este festival que reúne a cinco “Celebrities Chefs” de América Latina considerados embajadores de la cocina de sus países como lo son: Gerardo Vasquez Lugo de México, Chef Vicky Acosta de Colombia, Chef Javier Ampuero de Perú, Chef Felipe Rivandeneira de Ecuador y Chef Tita de República Dominicana.

La chef informó en un comunicado de prensa que elabora desde hace varias semanas un menú especial compuesto por veinticinco platos que resaltan los productos locales, costumbres y raíces nacionales dentro de los que se destacan el chenchén y la crema de yuca.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas