La cocina dominicana de paseo por Orlando

La cocina dominicana de paseo por Orlando

Jacayagüila Carmona representó el país en el festival gastronómico Latin Food and Wine, en la ciudad de Orlando, donde llevó la tradicional comida dominicana para combinarla con elementos de la cocina francesa.

“Disfrute absoluto del sabor latino”, son las palabras con las que describen las maravillosas sensaciones percibidas por la chef Jacayaguila Carmona durante su participación en el escenario patrocinado por la empresa Florida Dairy Farmers.

 Jacayagüila definió su participación como un agasajo desbordante de alegría,  buen gusto y el sabor ante  un público cálido:  más de 20,000 personas  se hicieron presentes en este festival culinario.

 La chef dominicana aprovechó el marco del festival para anunciar la apertura de su nuevo proyecto gastronómico en Nueva York, Le Line Restaurant,   ubicado en el 79-21 Queens Blv.

 No obstante, su apretada agenda, Jacayaguila compartió en este magno evento de la  Florida con el público, dejando una vez más en alto el nombre de su amada República Dominicana, con un menú de corte internacional, fusionado con la comida dominicana y francesa, para todos los amantes de la buena mesa.

El Latin Food and Wine fue organizado por Florida Dairy Farmers en la persona de Diahann Smith, la Cámara de Comercio de Orlando, Florida, entre otras entidades que se unieron para hacer realidad este proyecto.

Estará de regreso en la televisión dominicana a través de “TeleFuturo canal 23” y en “Televisión Dominicana” para Norteamérica Puerto Rico y el Caribe.

Publicaciones Relacionadas