La creatividad de siete jóvenes cocineros, antes de los «50 Best»

La creatividad de siete jóvenes cocineros, antes de los «50 Best»

Londres,  (EFE).– Siete jóvenes cocineros internacionales demostraron que la creatividad y la vanguardia gastronómicas tienen garantizado el presente y el futuro, cocinando juntos en una cena celebrada en Londres, como antesala de la gala en la que hoy se darán a conocer los 50 Mejores Restaurantes del Mundo.

La cena “Pasión, Raíz y Vanguardia” se celebró anoche en Hispania London, el espacio más grande de Europa dedicado a la gastronomía española, y congregó a prensa internacional y empresarios españoles y británicos, bajo la presidencia de los embajadores de México y Perú en el Reino Unido, Diego Gómez Pickering y Julio Muñoz respectivamente.

Organizada por el Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius y el Basque Culinary Center, convocó por primera vez en los fogones a Eneko Atxa, con tres estrellas Michelin en Azurmendi y de quien se dice que entrará hoy en la lista de los «50 Best»; y a los también españoles Marcos Morán (Casa Gerardo), Ángel León (Aponiente) y Josean Alija (Nerua), con una estrella cada uno.

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