La empresa Álvarez & Sánchez
introduce al mercado «Silk Soymilk»

<p>La empresa Álvarez & Sánchez<br/>introduce al mercado «Silk Soymilk»</p>

Recientemente la empresa Álvarez & Sánchez, C. por A., introdujo al mercado dominicano la más nutritiva leche de soya Silk(r) Soymilk, bebida perfecta para aquellos que son alérgicos a los productos lácteos o que sufren de intolerancia a la lactosa.

Silk(r) Soymilk es hoy en día la leche de soya más vendida en los Estados Unidos. Los  estudios demuestran que las poblaciones que consumen los alimentos a base de soya como parte de su dieta diaria, tienen índices más bajos de ciertos cánceres incluyendo: cáncer de mama, próstata, cólon y cánceres endometriales. De hecho, en Japón y China, donde la soya es un alimento de consumo habitual, la tasa del cáncer de mama es apenas una quinta parte que la del hemisferio occidental.

Silk(r) Soymilk, es orgánica, no contiene lactosa, es un producto vegetal,  kosher-DE y está libre de glúten.  Nació en 1996 y rápidamente invadió las neveras y desayunos de todas las familias americanas, quizás por su cremoso sabor o por su incomparable valor nutricional.

Beneficios de Silk Soymilk
El aumento del consumo de productos a base de soya, como Silk(r) Soymilk, es un paso simple y saludable con múltiples y duraderas ventajas. Investigaciones recientes sugieren que los alimentos a base de soya pueden disminuir el riesgo de enfermedades cardíacas, osteoporósis, y de algunos cánceres así como disminuir los síntomas de la menopausia. La proteína de soya ha demostrado reducir moderadamente niveles elevados del colesterol en la sangre y bajar la tensión arterial. Los resultados son tan convincentes que la Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA) permite que las compañías fabricantes de alimentos a base de soya impriman en sus etiquetas las ventajas saludables de consumirlos como parte de su dieta alimenticia.

La leche de soya fortificada es también una gran fuente de isoflavonas, sustancia vegetal secundaria  que puede actuar como estrógenos en el cuerpo y tener funciones protectoras, y de calcio, un mineral necesario para el crecimiento normal y mantenimiento de los huesos. Silk(r) Soymilk contiene tanto calcio como la leche de vaca: 300 miligramos por vaso de ocho onzas. Un reporte reciente del Journal of Nutrition encontró que la leche de soya fortificada con calcio, como lo es Silk(r) Soymilk, contiene calcio tan absorbible como el encontrado en la leche de vaca.

Además de ser una gran fuente del calcio absorbible, la proteína en productos de la soya mejora la retención de calcio dentro de los huesos. Esto ayuda a construir la masa del hueso y a bajar el riesgo de osteoporósis. Silk(r) Soymilk está disponible ya en el país en las mejores tiendas y supermercados. Puedes disfrutarla en una de sus tres presentaciones: regular, sin azúcar o vainilla.

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Los niños también influyen en la alimentación de los adultos
El estudio publicado en la edición digital de la revista Journal of the American Board of Family Medicine, contó con la participación de 6.600 adultos con edades comprendidas entre los 17 y los 65 años y que convivían con niños menores de 17 años.

Son muy comunes los estudios que valoran los hábitos alimenticios de los niños influenciados por los padres, pero pocos con la característica contraria, en el que son los pequeños los que influyen en la dieta de los adultos.

Los autores del estudio afirman que no queda demostrado que los niños provoquen que los adultos coman más grasas, sino que las personas que viven con niños tienen diferentes hábitos en su alimentación por diversas razones.

Es normal, los adultos queremos que los niños disfruten de distintos sabores, y aunque no sean alimentos muy saludables, no están prohibidos, por lo que de vez en cuando se les pueden dar y, claro, acompañar. ¿Qué razones crees que pueden ser?.

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Trucos para que los niños disfruten del pescado
Hay algunos niños que tienen serios problemas con el pescado y de ninguna de las maneras quieren disfrutar de este rico y saludable alimento. El pescado es imprescindible e ideal para ellos, el aporte vitamínico, mineral y graso es necesario para que se desarrollen adecuadamente. Hay algunos trucos para que los niños puedan disfrutar con mayor comodidad de este alimento y a nosotros no nos causará ningún contratiempo. La piel del pescado o las espinas que contiene, pueden representar un problema y una buena excusa para negarse a comer este alimento, somos los padres quienes debemos facilitar, en la medida de lo posible, la aceptación por parte del niño para comer pescado. Lo ideal para que se acostumbre al sabor, es empezar por proporcionarle las variedades más suaves y las partes que no presenten espinas, como pueden ser los filetes o lomos donde, asegurándonos de que no quede ninguna, además servirá para prevenir un posible contratiempo. También es una buena idea proporcionar alimentos preparados que contengan pescado, como por ejemplo las croquetas, fáciles de elaborar, esconderán el sabor real del pescado y será aceptado con mayor agrado. Los niños nos plantean ciertos problemas a la hora de probar nuevos alimentos que los padres, con la ayuda del ingenio, debemos saber subsanar. Es necesario para favorecer los grandes beneficios que proporcionan determinados alimentos como los pescados o las verduras.

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