La gastronomía dominicana afronta el futuro más esperanzador

La gastronomía dominicana  afronta  el futuro más esperanzador

Destacados chefs de la República Dominicana se han reunido esta semana en Jarabacoa en un taller organizado por GastroDR, movimiento social creado por profesionales del ámbito gastronómico con el fin de proyectar la cocina dominicana a nivel internacional.
Bajo el espíritu de compartir el conocimiento y las posiciones que generen los cambios que la República Dominicana necesita para ser el destino gastronómico más importante del Caribe y las Américas, este encuentro de alto nivel aprovechó el abundante talento de los miembros de GastroDR para ofrecer apasionantes jornadas de formación, reflexión e intercambio de ideas.
Reconocidos cocineros como María Marte, Diana Munné, Anthony Masas, Mafer Batres, Miguel Saviñón, Carlos Estévez, Adriano Venturini, Cyril Blaret, Caddy Cabrera o Ana Lebrón estuvieron entre los ponentes. “Este encuentro de GastroDR fue la primera ocasión en que nuestros chefs y profesionales de la gastronomía se reúnen para intercambiar conocimientos, inquietudes y técnicas, contribuyendo a elevar el nivel de nuestra oferta gastronómica y potenciar su atractivo para los paladares más exquisitos y exigentes¨, dijo Natalia Federighi de Cuello, fundadora del Movimiento Social por la Gastronomía Dominicana (GastroDR).

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