¿Dónde ir?
VII Festival de Cine Infantil
Santo Domingo. La Vicepresidencia de la República y la Biblioteca Infantil y Juvenil República Dominicana invitan a la inauguración del VIII Festival Internacional de Cine Infantil Santo Domingo 2013, un evento dedicado especialmente a la familia en el que los niños pueden conocer la cultura y arte de otras naciones a través de producciones cinematográficas. El festival, dirigido a niños y adolescentes, se realizará del 25 al 31 de julio. La inauguración será el jueves 25 a las 4:00 de la tarde en el Palacio del Cine de Bella Vista Mall.
Qué: Inauguración festival de cine infantil
Cuándo: 25 de julio
Dónde: Palacio del Cine, Bella Vista Mall
¿Qué hacer?
Diplomado de redes sociales
¿Quiéres impulsar con éxito tu negocio a través de las redes sociales? La Universidad del Domínico Americano impartirá un diplomado sobre el manejo de las redes sociales dirigido a negocios del 15 de julio al 9 de octubre. Las sesiones serán los lunes y miércoles, en horario de 6:30 de la tarde a 9:30 de la noche.
Qué: Diplomado sobre redes sociales
Dónde: Universidad del Domínico Americano
Cuándo: Del 15 de julio al 9 de octubre
Info: www.icda.edu.do
¿Dónde comer?
Cappuccino Mare
Los martes, jueves y sábados son para carnívoros en Cappuccino Mare, con su oferta especial de parrillada por sólo RD$390 con impuestos incluidos. Ésta incluye filete de res, chuleta de cerdo, pechuga de pollo y salchichas. Además, los jueves el ambiente es más ameno con música en vivo a partir de las 8:30 de la noche. El menú de Cappuccino Mare se especializa en comida italiana, con pastas, pizzas, y cenas temáticas.
Qué: Oferta parrillada
Dónde: Av. Estados Unidos número 1, cruce Riu- Macao. Bávaro
Tel.: 809-468-4116
¿Qué comer?
Kebab de carne molida
3/4 kilo de carne molida
1 huevo
1 cebolla picadita
2 cucharaditas comino molido
1 cucharadita menta picada
1/4 cucharadita de canela molida
1 cucharada de garam masala
Zumo de 1/2 limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación. Mezclar todos los ingredientes en un bol y dejar media hora en la nevera para que se liquen los sabores. Formar 8 salchichas con la carne y insertar un pincho a cada uno. Calentar grill o horno y cocinar durante 15 minutos (dando vueltas si los haces en el grill). Servir con pepino picado, tomate picado y yogur natural, o leche (salsa de yogur con pepinos y menta). El garam masala es una mezcla de especias no picante.
¿Qué leer?
Así es como la pierdes
El indómito e irresistible Yunior, un adolescente cabeza dura cuya necesidad de amor solo se equipara a su insensatez y a la variedad de mujeres que ama y pierde: la desafortunada Nilda, la madura Miss Lora, la Flaca que cocinaba y el amor de su vida, cuyo nombre ni siquiera puede repetir…. De Junot Díaz, en las principales librerías por RD$650.
¿QUÉ BLOG?
Financial Red y Albahaca y canela
WWW.FINANCIALRED.COM/
Red de Blogs especializados en economía, bolsa y finanzas. Con seis años de existencia, Financial Red es una de las más extensas redes de blog de su tipo, con más de 400 blogs y sitios web repartidos por todo el mundo.
WWW.ALBAHACAYCANELA.BLOGSPOT.COM/
Blog de cocina con un índice de recetas con imágenes, tabla de equivalencias y medida, una sección de arte y gastronomía e impresiones sobre la comida durante viajes.
¿Qué trago?
Coctel Navidad Suave
14 naranjas bien maduras
1 tarro de leche condensada
Hielo
Preparación. Exprimir las naranjas y colarlas. Colocar el jugo resultante en un recipiente, luego vaciar la mitad del tarro o bote de leche condensada en una taza. Añadir un poco de leche condensada al jugo de naranja, revolviendo hasta que estos ingredientes se mezclen bien. Revolver y agregar las otras dos mitades de leche condensada y jugo.