La guía

<P>La guía</P>

¿Dónde ir?
Miss República Dominicana Universo

Punta Cana. Por primera vez en su historia, el certamen de belleza más importante del país saldrá de Santo Domingo. En esta ocasión se realizará en el auditorio del  Hard Rock Hotel & Casino de Punta Cana. El concurso, además de elegir a la candidata dominicana para Miss Universo 2013, también coronará a la Miss Mundo Dominicana US 2013. El público interesado puede ser parte del evento adquiriendo sus boletas a través de Ticketexpress. El costo es de RD$1000, entrada general; RD$2,500, VIP y RD$3,700, Platinum.

Qué:  Concurso
Dónde:  Hard Rock Hotel & Casino
Cuándo:  Sábado 3 de agosto, 7:00 pm

¿Qué hacer?
Celebra el Día del Padre en Acrópolis

El sábado 27, a partir de las 5:00 de la tarde, Acrópolis tendrá actividades especiales con motivo del Día del Padre, en el Atrio Central. Show de DJ en vivo, bartenders y la gran rifa final del concurso “Papá también gana”, con premios como un a MacBook Air, un fin de semana en Ocean Blue y estadías en Sosúa Villages.

Qué:  Actividades por el Día del Padre
Cuándo:  Sábado 27, 5:00
Dónde:  Atrio Central de Acrópolis. Av. Winston Churchill esquina Rafael Augusto Sánchez.

¿Dónde comer?
Nueva sucursal de Pizzarelli

Degustar la pizza será más delicioso ahora en la nueva sucursal de Pizzarelli, ubicada en la famosa esquina de la calle Isabel La Católica con El Conde. Con mesas exteriores frente al parque Colón y la Catedral Primada de América, el restaurante ofrece un espacio “ideal tanto para las familias como para los amantes de la vida nocturna”. El local expondrá obras de artistas locales que podrán ser adquiridas a beneficio de la Escuela de Bellas Artes.

¿Qué comer?
Pancakes de guineo

Preparación. Mezclar las harinas, el bicarbonato, el azúcar y la sal. En otro tazón, batir la mantequilla, el suero de leche y los huevos. Añadir a los ingredientes secos y revolver. Verter la mezcla, 1/4 de taza a la vez, sobre una plancha  engrasada ligeramente con mantequilla o una sartén antiadherente a fuego medio. Cocinar hasta que dore y los bordes estén secos, de unos 3 a 4 minutos.

3/4 tz de harina, 6 cdas de harina integral de trigo, 1 1/4 cdtas de levadura, 3/4 de cdta de bicarbonato de soda, 1 1/2 cdtas de azúcar, 1/4 cdta de sal, 1 huevo grande, 1 1/2 tzs de suero de leche, aproximadamente 3 cdas de mantequilla o margarina,  2 guineos maduros (3/4 a 1 lb total), pelados y finamente rebanados.

¿Qué leer?
El corazón de la Biblia

A través de 52 pasajes bíblicos clave, el pastor y maestro John McArthur   “nos guía a un nuevo y profundo conocimiento de la Palabra de Dios”. Se puede adquirir en Dele, en la calle Santiago 454, Gazcue. La edición regular cuesta RD$395, y la de bolsillo RD$245. McArthur es invitado especial de la conferencia “Por Su Causa” 2013, a realizarse del 16-18 de agosto.

¿QUÉ BLOG?
El mundo del chocolate

WWW.BLOGDELCHOCOLATE.BLOGSPOT.COM/
Nerea, la creadora de este blog, lo describe como un oasis virtual del cacao. “Este espacio nace con la intención de agrupar los más variados intereses en torno al chocolate. Tiendas, pastelerías, restaurantes, artesanos… sin olvidar la cata, la industria y la cultura. Me gustaría que fuera un medio de participación para que los amantes del chocolate descubramos los mejores lugares y maestros”. En su contenido, enlaza a los lectores con museos dedicados al chocolate.

¿Qué trago?
Crème café

Preparación.  Echar  todos los ingredientes en un “shaker”, mezclar con mucho hielo y servir con un sorbeto. De preferencia sírvalo en taza para darle un toque extra.

Un  expreso doble
3 onzas de  Baileys
1 1/2 onza  de  ron
1 1/2 onza de  leche de almendras
 Mucho  hielo

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas