LA GUÍA

<P>LA GUÍA</P>

¿Dónde ir?
Los 27 Charcos de Damajagua

Los 27 Charcos de Damajagua son parte del sistema de área protegida de República Dominicana. Localizado en el municipio de Imbert, en Puerto Plata, el río tiene una sección con  saltos de hasta 13 metros de altura, cortinas de agua y divertidos toboganes naturales hacen de este recorrido una experiencia única en su tipo. El tour incluye: transporte, refrigerio, chalecos y cascos, guías, almuerzo, tiempo libre en el monumento de Santiago, seguro de viaje, cobertura fotográfica y asistencia. La salida es desde Santo Domingo.

Día:  Domingo 16 de junio
Convoca:  HerGuztours
Contacto:  829-714-5100
Web: http://herguztours.com/

¿Qué hacer?
Exposición colectiva “El sonido de tu ternura”

La exposición colectiva “El sonido de tu ternura” se está exhibiendo en el Salón de Exposiciones del Programa APEC Cultural de la Universidad APEC. Exponen  Aram Musset, Wandy Casilla, Pedro Veras, Pili Monción, Rafael Hernández, Rubén Carrasco, Tony Garpeco, Joseph Marmolejos, Bernardo Then y Ambiorix Joel Medina.

Fecha:  Hasta el 17 de junio
presenta: Eben Ezer Atelier
Dónde:  Salón de Exposiciones del Programa APEC Cultural, de la Universidad APEC

¿Dónde comer?
Green Light Cuisine

El día de hoy es feriado, por lo que es normal que se quiera salir fuera a cenar. En la ciudad de Santo Domingo hay muchas opciones, una de ellas es Green Light Cuisine Restaurante, un establecimiento donde ofrecen comida   ligera. Si prefiere quedarse en casa, tienen servicios de delivery, take out y catering.
Ofertas: sábados y domingo todos lo sándwiches a 150 pesos más impuestos. Trabajan en horario de 12:00 del mediodía a 6:00  de la tarde.

Dirección: Calle Heriberto Pieter No. 20, Ensanche Naco Piantini, Plaza Andalucía
Teléfono:  (809) 732-7719.

¿Qué comer?
Huevos a la diabla

12  huevos grandes
1/3 taza de  mayonesa
1/2 cdta. de  mostaza
Sal y pimienta  al gusto

Preparación. Coloca los huevos en una olla con agua y sal. Calienta sobre fuego medio alto y deja que hierva el agua. Cocina los huevos 9-10 minutos y retira a un tazón con agua y hielo para detener la cocción de los huevos. Retira la cáscara de los huevos y pártelos a la mitad a lo largo. Saca las yemas y pásalas a un tazón. Reserva las partes blancas. Mezcla con las yemas la mayonesa, mostaza y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien, machacando con un tenedor para hacer una mezcla suave. Regresa la mezcla de yemas a las claras usando una cucharita o con una bolsa pastelera con punta de estrella grande.

¿Qué leer?
Óscar y las mujeres de Roncagliolo

Óscar Colifatto viste de riguroso negro y detesta la luz del sol, las calles frívolas y chillonas de Miami, los animales y los niños…, lo detesta todo menos a sí mismo. Maniático e hipocondríaco hasta el extremo, trata de mantenerse aislado del mundo para que nada ni nadie trastoque su monótona rutina como guionista de “culebrones”.  En librería Cuesta, RD$860.00 .

¿QUÉ BLOG?
 Recomendación de blogs infantiles

HTTP://BLOGUERITOS.BLOGSPOT.COM/
Blog infantil con información sobre los eventos infantiles a realizarse en en República Dominicana. Ofrece, además, enlaces a portales infantiles, videos, fotos y mucho más.

HTTP://BUBUABELA.BLOGSPOT.COM
Te invito a que visites mi blog para que juguemos, cocinemos, hagamos manualidades, hablemos sobre moda y ballet y mucho más. Este es un blog diseñado para niñas y sus mamás.

¿Qué trago?
Orange-daiquiri

4 cl. de  ron
zumo de una  naranja mediana
2 cucharadas de  azúcar
1/2 taza de  hielo picado

Preparación. Agita bien en una coctelera el ron, zumo de limón, zumo de naranja, azúcar y hielo picado. Viértelo en una copa de coctel y adórnalo con cáscara de naranja. Si deseas el efecto frappé, mézclalo en una batidora.

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