La Guía

La Guía

¿Dónde ir?

¿Dónde ir?
Nigua participa en festival de Cartagena
Presentación. El ballet Folklórico Cruz Araujo del municipio San Gregorio de Nigua, de la provincia de San Cristóbal, participa por primera vez en la edición XXIX del festival de Música y Danza del Mundo en Cartagena, Colombia. El evento se está realizado desde el 23 hasta hoy 27 en dicha nación suramericana, en la cual participan un gran número de grupos culturales de diferentes países. El grupo folklórico es dirigido por el bailarín y coreógrafo Crucito Araújo Perdomo, quien dirige esta entidad cultural desde su fundación el 25 de febrero del 2004. Entre los números que lleva al festival son los bailes folklóricos dominicanos como el Merengue, Congo, Pri Pri, Machaco, Bambula, Palos o Atabales, Carabine, Mangulina, Pasa Pie, entre otros.

¿qué hacer?
Exposición fotográfica “Las bellezas del Seibo”

El centro comercial Galería 360 presenta la exposición fotográfica “ Las Bellezas de El Seibo”. La La exposición cuenta con la cooperación del Instituto Técnico Superior Comunitario, a través de los estudiantes y maestros de la carrera de Fotografía, quienes fueron los autores de casi la totalidad de las fotografías. La misma cuenta  con alrededor de cincuenta imágenes de los municipios Santa Cruz del Seibo y Miches, integrando también los distrito municipales de Pedro Sánchez, San Francisco Vicentillo, Santa Lucía, La Gina y El Cedro.

¿Dónde comer?
L’epicier De L’Orient

Este lugar ofrece una gran variedad de platos provenientes de la gastronomía árabe, especialmente libanesa. También ofrece productos importados desde el  Mediteráneo ( Líbano , Grecia , Siria, Argelia , Egipto)…. Aquí usted disfrutará de un espacio cálido y acogedor, para degustar de su variado menú. Preparan bufés por pedido .

¿Qué comer?
Pechugas de pollo a la naranja

Preparación.  Caliente la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Sazone las pechugas con sal y fría en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos por cada lado. Aparte, licue el jugo de naranja con la mayonesa, la mostaza, la pimienta, salsa inglesa, cebolla y ajo. Vierta sobre las pechugas doradas y coloque nuevamente al fuego. Cocine a fuego lento hasta que las pechugas se hayan cocido completamente, entre 15 y 20 minutos..

¿qué leer?
Sabina, Sol y Sombra

En Sol y Sombra, Julio Valdeón nos invita a recorrer la vida y obra de Sabina en un viaje que cuenta con las voces del propio biografiado (en el extraordinario epílogo) y de la mayor parte de los músicos, compositores, productores, colaboradores y amigos que le han acompañado a lo largo de los años: de los imprescindibles Pancho Varona y Antonio García de Diego a los integrantes de Viceversa, de Alejo Stivel a Leiva, de Ariel Rot a Caco Señante, de Alvaro Urqui-jo a Andrés Calamaro, de Olga Román a Rubén Pozo entre otros. Disponible en Librería Cuesta por $1,250.00

¿QUÉ BLOG?
Blogs de “fitness”

www.hsnstore.com
Blog de nutrición fitness: aquí encontrará toda la información sobre alimentación y vida sana. Artículos, dietas, suplementos, recetas, consejos y todo lo que necesitas sobre este estilo de vida.
www.fitnessenfemenino.com/blog
La comunidad de fitness para mujeres más grande del mundo, dedicada a ayudar e inculcar el estilo de vida saludable. Rutinas de ejercicios, recetas sanas, consejos y tips forma parte de las herramientas que ofrece este blog. Actualmente cuenta con más de 230.000 mujeres en su comunidad. Esta es una comunidad fitness creada por y para mujeres que quieren mantenerse en forma de una manera saludable.

¿Qué trago?
Tequila sunrise

2 onza de tequila
4 onza de jugo natural de naranja
3/4 onza de granadina
Hielo
Copa para champaña

Preparación.  Vierta el tequila en una copa para champaña llena de hielo y añada la granadina. Complete con jugo natural de naranja, revuelva suavemente una sola vez y decora con una cereza roja.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas