POR HELEN JÁQUEZ
Ubicado en la Zona Colonial, el restaurante La Masía cuenta con seis años al servicio de aquellos que gustan disfrutar de una buena comida mediterránea, de un ambiente acogedor y trato afable.
Es propiedad del español Rafael Mateo, quien realizó estudios de hotelería en Suiza y cuenta con muchos años de experiencia dentro del sector turístico, y de Alba Gerónimo.
Juntos han creado un lugar con dos ambientes diferentes en busca de la comodidad de quien asiste al restaurante: uno es el comedor formal de decoración clásica y confortable; el otro, un patio español rústico que, según su propietario, es el rincón donde se hace la mejor bohemia de Santo Domingo.
La Masía ofrece un espacio refrescante, ambientado siempre con buena música, ya que de miércoles a sábado se puede disfrutar de la participación artística del cantautor cubano Carlos Luis, Francis Cabral, Miny y de una gran selección de música variada para complacer el gusto del visitante.
En cuanto a su propuesta gastronómica, se especializan en la cocina mediterránea; desde sus arroces, mariscos, fideuas, entre otros, preparados a partir de la creatividad del chef, además de complacer los antojos del comensal que acude a La Masía.
El empresario eligió el nombre de La Masía por las casas de campo de Cataluña, ciudad de España de donde es oriundo.
El ambiente
La Masía, además de una exquisita comida, ofrece un ambiente adulto de bohemia tradicional y buena música. Ofrece además, una amplia gama de bebidas nacionales e internacionales, con una excelente muestra de vinos españoles a muy buenos precios.
Licor La Masía
Ingredientes
Tequila
Baileys
Granadina
Plato de entrada:
Salpicón de mariscos
Ingredientes
1 libra de camarones
1 libra de pulpo
1 libra de langosta
1 libra de calamares
Vinagreta
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Plato fuerte:
Paella La Masía
Ingredientes
1 libra de langostino
1 libra de calamares
1 libra de langosta
1 libra de camarones
De interés
Capacidad y horario
El restaurante La Masía tiene una capacidad para 80 personas, con un horario de 12:00 del mediodía a 4:00 de la tarde, y de 7:00 de la noche hasta que el cliente lo decida, de lunes a sábado.