La magia del azúcar de los siglos XX y XXI es plasmada en una antología

La magia del azúcar de los siglos XX y XXI es plasmada en una antología

La artista del azúcar, Miriam de Gautreaux presentó su libro “Antología del arte del azúcar siglos XX y XXI”, durante un acto celebrado en el Salón de los Espejos del Palacio de Bellas Artes.

La mesa de honor estuvo integrada por Luisa Féliz, quien tuvo a cargo la presentación del libro; Milagros Ortiz Bosch, Milly Pimentel y Pablo Ramírez en representación de Infotec.

El acto también contó con una exposición de cada una de las artistas reposteras activas incluidas en la antología del libro.

Las palabras de Luisa Féliz fueron un gran reconocimiento a la labor a que se ha  consagrado Miriam por cincuenta años ininterrumpidos, tanto a la elaboración de estas majestuosas obras de arte como a la tarea permanente de darle un instrumento de trabajo a varias generaciones que han pasado por su Escuela-Repostería.

Luego de la presentación del libro, Miriam de Gautreaux se dirigió al público expresando su agradecimiento a Dios por haberle dado la oportunidad de trasmitir sus conocimientos y permitirles a esas personas hacer de este arte su fuente de ingresos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas