La Manzana golea en fútbol SC

SAN CRISTÓBAL.- El onceno del club La Manzala goleó 7-0 al representativo de Haina, mientras Pueblo Nuevo y Full Tecnic empataron a cero gol, en la continuación del Torneo de Fútbol de Primera División, de esta ciudad.

Con su victoria La Amanzana pasa a ocupar el segundo lugar del evento, un punto menos que Pueblo Nuevo, que apenas pudo empatar con el seleccionado de Haina.  Wilson Sarilus fue el héroe del partido al anotar cuatro de los siete goles de La Manzana.

Sarilus abrió la fiesta de goles en el minuto 12 del encuentro, luego agregó otro a los 19 y un tercero en el minuto 35, para que su equipo se fuera al descanso con cómoda ventaja de 3-0.

El equipo Full Tecnic hizo algunos ajustes al comenzar la segunda mitad del partido y durante los primeros 20 minutos mantuvo imbatible su portería, pero Richely García Montás rompió la férrea defensa y marcó el cuarto gol para La Manzana en el minuto 65.

Sarilus volvió a la carga y cuando se habían jugado 70 minutos del encuentro marcó su cuarto gol.

Los otras dos anotaciones vinieron mediante Leo René Rodríguez, en el minuto 75 y de Dionely Isabel Corporán, en el 79.

Pueblo Nuevo gana

En otro partido celebrado celebrado el pasado fin de semana Pueblo Nuevo logró un ajustado triunfo 1-0 ante El Santo con un gol de Omar Zapata Cuevas en el minuto 70 del encuentro.

Esa victoria catapulta a Pueblo Nuevo al primer lugar de la justa con 14 tantos.

Torneo infantil
El Real San Isidro ganó 1-0 al seleccionado de Nigua para mantenerse en la primera posición del torneo Sub 10, infantil de fútbol de aquí.

En otro partido, el club Santos suparó 3-1 al representativo de Madre Vieja, mientras que La Manzana empató a un gol con El Santo II.

El santos (3) vs. madre vieja (1)

En otro partido el equipo de Madre Vieja y Nigua terminaron iguales a un gol por bando.

Después de cumplirse la jornada del pasado fin de semana, el equipo del Real San Isidro está en la primera posición con diez tantos, seguido por el representativo de El Santo, con 7, La Manzana está situada en el tercer puesto con cinco y Nigua en cuarto con 3. En el mismo orden sigue Madre Vieja, con dos puntos, Pueblo Nuevo ha logrado dos y Real Villa Nova está en blanco.

El evento es organizado por la Asociación de Fútbol de San Cristóbal y avalado por la Federación Dominicana de Fútbol.