Siempre contando con el apoyo de sus familiares, amigos y sobre todo, con el apoyo incondicional de su padre, Francina Hungría invitó al país a la “master chef” no vidente Christine Ha, quien compartió sus experiencias de vida y salud con el concurrido público que asistió al conversatorio con ella organizado por la Fundación Francina.
El encuentro, realizado en la Cancillería, contó con las intervenciones de cuatro mujeres emprendedoras, cada una en un área distinta; en representación del mundo gastronómico local, Jacqueline Henríquez; Michel Disla, gerente de inversión social, en representación del sector privado, Francina Hungría, quien representa a la sociedad civil, con la Fundación Francina, y la protagonista de “Cocinando con 4 Sentidos”, Christine Ha.
Christine pudo mostrar a través de sus palabras que con determinación y voluntad todo es posible en la vida; que la discapacidad visual no ha sido un impedimento para alcanzar sus metas propuestas.
Actualmente, Ha es co-anfitriona en el show de cocina, “Four Senses” (Cuatro Sentidos) y escribió el libro “Recipes From My Home Kitchen” en español “Recetas de mi cocina casera”.
“Las reacciones de asombro y emoción de tantas personas me demuestran que el mensaje que estamos enviando es muy poderoso y que, en definitiva, han aumentado las expectativas en torno a las habilidades distintas que puede desarrollar una persona con discapacidad y el potencial que tenemos de incidir en distintas actividades productivas siempre y cuando tengamos acceso a las herramientas adecuadas para nuestro desarrollo y se nos brinde la oportunidad”, destacó Francina como motivación previa a la intervención de Ha.