La muy elogiada gastronomía peruana

La muy elogiada gastronomía peruana

El sabor  y las  tradiciones gastronómicas del Perú han sido expuestos en el restaurante Café Casabe del hotel Meliá en el primer Festival Gastronómico del Perú, que inició el 13 y culminará el  próximo 28.

El embajador de Perú, Vicente Azula de la Guerra, al   dar la  bienvenida   invitó  a  disfrutar de los sabores y las tradiciones culturales de su país, y  explicó que el festival  busca estrechar los lazos de  hermandad  de ambos  país.

El  chef internacional Adolfo Miguel Perret, responsable de la gastronomía expuesta,  agradeció  la hospitalidad  y destacó que  para la ocasión se unieron  lo mejor  de las dos culturas  para  mostrar quienes somos.  Cada noche el  público disfruta la variedad de  platos típicos, entre ellos: Pisco Sour en coctelera, coctel de algarrobina en licuadora, ceviche peruano de pescado, granizado de ají amarillo, rollitos de pollo a la oriental con  puré meloso de manzana, arroz con coco y suspiro a la limeña.

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