La nueva cara de la gastronomía dominicana
Gabriella Reginato

La nueva cara de la gastronomía dominicana<BR>Gabriella Reginato

ES ¿Eres madre?

Si, tengo dos bendiciones: Ramses Elías de 6 años de edad y Zoé de tres años de edad.

ES ¿Cómo te hiciste experta en el arte culinario?

Mi madre ha sido mi maestra y desde muy pequeña mi mundo ha girado en torno a la cocina. No recuerdo a qué edad fue mi primera experiencia culinaria.

ES ¿Qué te gusta hacer en tu tiempo libre?

¡Mi día debería tener 30 horas! Arranco a las 5:30 a.m., pero me gusta hacer ejercicios al aire libre, correr y montar bicicleta. Estoy preparándome para hacer un triatlón el próximo año si Dios quiere. Los fines de semana ir a la playa, compartir con mis hijos y esposo, tomarme un café con mis amigos, también me encanta leer, y aunque suene increíble: “cocinaaaaarrrrr!!!! Jajajaja”….

ES ¿Cuál pieza es una tentación irresistible?

No me vas a creer. Lo que más me gusta comprar son tarjetas (personalizadas y  de gracias), es mi debilidad. En cuanto a ropa, voy más por los tops, los pantalones se me hacen más difíciles.

ES ¿Qué tipo de gastronomía es por la que más te inclinas preparar o degustar?

Me encanta la italiana porque es muy simple. Además, como que siempre quedas bien con una pasta o risotto.  La pasta sola con aceite de oliva y sal es divina. También me encanta preparar ensaladas, me gusta combinar vegetales con frutas y tener siempre texturas crujientes en los platos.

ES ¿Cuál es el plato más pedido en tus cursos por los comensales?

Siempre me piden hacer talleres de carne, pero el que más ha gustado y he tenido que repetir en varias ocasiones es el de pastas y risottos.

ES ¿Sales ahora con un proyecto televisivo llamado Sabores?

Para mí esto es un sueño hecho realidad.

Producción y estilismo: Nilsen Frías

Fotografías: Felipe Alvarado

Maquillaje: Anluis Minier

Peinado: Adela Miranda

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