La Peligrosa conquista copa dedicada a Las Madres

Por GUSTAVO RODRIGUEZ
El ejemplar La Peligrosa (7), del Establo Moisés, conquistó ayer la Copa «Día de las Madres», en el Hipódromo V Centenario, donde el pool pagó RD$8, 064.00 a quienes lograron acertar con los seis caballos ganadores.

La Peligrosa (7) recorrió los 1,400 metros de la competencia (quinta carrera) en 1:25:1/5, llevando sobre su silla a Alejandro -El Chichi- Gómez. Cruzó la meta escoltada por Alicia K (6), del Establo El Principado.

La señora Conny de Morillo, esposa del Antonio Torres Morillo, presidente de la Federación Nacional de Dueños de Caballos, premió a Osiris Bautista, dueño de La Peligrosa (7).

La licenciada Celina Rodríguez de Calderón, esposa del licenciado Nicolás Calderón, presidente de la Comisión Hípica, galardonó al doctor Rodolfo Rincón Martínez, criador de La Peligrosa (7), que fue representado por Torres Morillo.

Las señoras Tati Belliard y Sandra Vásquez, ejecutivas del Hipódromo V Centenario, entregaron los trofeos correspondientes al entrenador Pedro Solano y al jinete Gómez .El dividendo del pool con cinco ejemplares ganadores fue de RD$351.75. El primer Pick Three (2/2/6) pagó RD$520.00. El segundo (6/7/5) devolvió RD$885.00. El monto apostado al pool fue RD$876, 421.00.

La superfecta (2/1/5/3) de la tercera carrera produjo RD$4,270.00 . La superfecta (7/6/5/4) de la quinta carrera pagó RD$7,350.00. La trifecta (5/3/2) de la sexta carrera devolvió RD$1,910.00.

Conch (5), del Establo Julissa, se impuso en la Copa «Doña Elena Arredondo», primera carrera (1,400 metros). Hizo su recorrido en 1:27:00. Llevó la monta de Robinson Arias.

Listento The Music (2),  del Establo Chamuscada, se llevó la victoria en la Copa «Doña Rina Dotel de Cabrera», segunda carrera (1,700 metros). Recorrió el tramo en 1:53:4/5. Fue conducida por Anisette de León. Guapetón (2), del Establo Rosario, obtuvo el triunfo en la Copa «Doña Ramona González», tercera carrera (1,400 metros).