La presencia de Horford ayuda segundo triunfo Atlanta Hawks

CHARLOTTE, N.C.  AP.-   Marvin Williams encestó 29 puntos y su impresionante puntería en tiradas libres  ayudó a los Atlanta Hawks a superar un deficit de 17 puntos en su victoira  102-97 sobre Charlotte Bobcats, ayer.

Williams tiró de 20-18 desde la línea y los Hawks ganaron su segundo partido seguido sin el All-Star Joe Johnson, que está fuera con síntoma de gripe.

Maurice Evans añadió 17 puntos ocupando el lugar de Johnson y los Hawks tuvieron dos grandes jugadas defensivas por Josh Smith en los finales segundos para propinar a los Bobcats su cuarto revés seguido.

Raja Bell tuvo 17 puntos para Charlotte, pero sufrió una ligera lesión en la ingle durante el tercer parcial. Charlotte jugó sin su líder anotador, Gerald Wallace por cuarto juego al hilo.

Al Horford jugó 30 minutos, tirando de 5-2 al canasto, 4 rebotes, 4 asistencias y 5 puntos.

pacers 107

magic 102

INDIANAPOLIS.  AP.  Danny Granger encestó 14 de sus 33 puntos en el cuarto período, y los Indiana Pacers vencieron a Orlando Magic por 107-102, ayer, borrando una cadena de tres derrotas consecutivas. Esta fue la ocasión No. 15 para Granger de 30 ó más puntos esta temporada. T.J. Ford anotó 21 y Troy Murphy añadió 20 para los Pacers, que evitaron una barrida en su serie de cuatro juegos. Dwight Howard tuvo 21 puntos y 20 rebotes, pero sólo marcó 5 de 12 tiros libres, incluyendo 8-4 en el cuarto parcial. Hedo Turgoklu agregó 20 tantos y 11 asistencias, mientras J.J. Redick empató su mayor total del año con 17 puntos. Este fue el segundo partido para Orlando sin su point guard All-Star, Jameer Nelson, que está fuera por el resto de la temporada con el hombro derecho dislocado.

celtics 110

knicks100

NEW YORK.  AP.  Paul Pierce encestó 26 puntos y Ray Allen finalizó con 22 para ayudar a Boston Celtics a vencer 110-100 a los New York Knicks, ayer. Kevin Garnett también tuvo 15 puntos más 11 rebotes para Boston, que venían de perder 109-110 ante Los Angeles Lakers, en tiempo extra, el jueves. Los Celtics ganaron su serie de temporada frente a los Knicks, 3-1 y han ganado nueve de los últimos 10 desafíos entre ambos. Al Harrington encestó 27 puntos y David Lee tuvo 18 más 18 rebotes para New York, quienes absorbieron su tercera derrota seguida frente a equipo élite de la NBA. Chris Duhon añadió 15 puntos y siete asistencias, mientras Nate Robinson agregó 13 tantos para los Knicks, que tienen marca de 21-29.