Cane Restaurant y Lounge presentó doce nuevos platos con recetas originales los cuales vienen a enriquecer su oferta gastronómica, especializada en comida latino-caribeña.
El lanzamiento de la propuesta culinaria se llevó a cabo en un coctel celebrado en el propio restaurante, ubicado en la avenida Abraham Lincoln número 1059, del ensanche Piantini.
Sonia Moreno, encargada de mercadeo de Cane, explicó que los nuevos platos son Mahi Mahi en vino blanco; Lechón a la puya en ceviche de aguacate y arepita de yuca; Raya a la mantequilla negra; Rissotto de chivo lechal y porchini; Atún fresco con mojo de tomate y pesto de rúcula; Pechuga de pollo rellena de camarones; Mar y tierra de tenderloin y camarones al grill; Parrillada de mariscos; Chivo lechal al carbón; Salmón en reducción de chinola; Vacío argentino en Salsa de Hongos y Paella caribeña.
En la actividad se informó que el cinco por ciento de las ventas del restaurante será donado a la Fundación Loma Quita Espuela, importante reserva ecológica en San Francisco de Macorís.
Del restaurante. Cane cuenta con una terraza exterior, áreas de bar, lounge, salones privados apropiados para diferentes festejos.
Receta
Vacio argentino en salsa de hongo champignon
8 oz Vacio Argentino Angus, 0.3 oz Hongo Chamignon, 0.2 oz Cebolla Blanca, 0.2 oz Aceite de Oliva Extra viejo, 1 oz Crema de Leche, 0.1 oz Sal
Preparación. Tomar el filete Angus, sazonarlo con sal, pimienta y aceite de ajo. Llevarlo a la parrilla y cocerlo 8 minutos. Colocar en una sartén a calentar cebolla, hongos y aceite y saltearlo. Luego añadir los demás ingredientes y verter sobre el filete.