La PUCMM celebra graduación diplomado en Artes Culinarias

La PUCMM celebra graduación diplomado en Artes Culinarias

El Departamento de Administración Hotelera de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra celebró la graduación de su Diplomado de Artes Culinarias, en la cual se recibieron sesenta profesionales del área turística y hotelera. El diplomado ha sido impulsor de los restaurantes locales más importantes, cuyos propietarios son egresados de esta especialidad y enseña a los estudiantes a brindar un excelente servicio en el área hotelera y gastronómica.

En la ceremonia de graduación, efectuada en el auditorio del recinto Santo Tomás de Aquino, estuvieron presentes Mu-Kien Sang Ben, vicerrectora académica; Inmaculada Adames, vicerrectora administrativa; Guillermo van der Linde, decano de la Facultad de Ciencias Sociales, y Wanda Pérez, directora del Departamento de Administración Hotelera.

Carmen Cataldi, oradora invitada, exhortó a los estudiantes a aplicar las artes culinarias aprendidas para fortalecer y mejorar la oferta gastronómica dominicana y destacó la importancia de la gastronomía para satisfacer a los turistas que visitan nuestro país.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas