La  quinta versión de “Cata y Tapas” de El Catador

La  quinta versión de “Cata y Tapas” de El Catador

El Catador realizará la quinta versión de Cata & Tapas, esta noche  a partir de las 7:00, en las instalaciones del hotel Hilton Santo Domingo, en un evento  donde los mejores vinos del mundo acompañan las más deliciosas propuestas culinarias, en formato de tapas.

Para este año los asistentes estarán disfrutando de más de 70 vinos Premium, seleccionados para combinarse con las propuestas gastronómicas de 35  restaurantes  que presentarán dos propuestas de sus menús de la mano de sus chefs, quienes brindarán la posibilidad de disfrutar de las mejores y más extravagantes combinaciones de maridaje, con el objetivo de deleitar el paladar.

Los restaurantes participantes son Ángelo, Arrozal, Asadero Los Argentinos, Cane, Casa Ávila, Don Pepe, El Higuero, El Lago, Gallo Pinto, Gastropub, La Briciola, La Cuchara de Madera, La Dolcerie, Madera Steak House, Mesón Cienfuegos, Mesón de la Cava, Mijas, Mitre, Mix, Nipau, Neptuno´s, O’livia, Patagonia, Pat’e Palo, Peperoni/Rosalinda, Porter House, Samurai, Serafina, Sol y Sombra, Sophia’s, Tinto y Brasa, Trattoria de Angiolino, Vesuvio Malecón, Vesuvio Tiradentes y Zeta.

Ofertas.  Entre las propuestas están la de Don Pepe, que  ofrecerá  “Pan con tomate y jamón Jabugo” y  “Tapa de Cochinillo”. Gallo Pinto presenta   dos  tapas, cuyas bondades se escudan tras el sabor criollo: “Minimofonguito” y “Crep de pollo”. Cane,  tendrá  la “Chimichanguita”,  rellena de camarones y queso Monterrey y  “Raya a la mantequilla negra”, que será presentada con alcaparritas, vino blanco, sal, pimienta y limón, además de perejil rizado y un puré de viandas.

De su lado, el Patagonia ofrecerá  “Tartar de trucha fresca Patagónica” y  “Moyejas de res al vino”.  Y el Mesón de la Cava, servirá “Croquetas frías de gorgonzola” y “Piquillos rellenos de foagrás y nueces de pino”. 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas