La Romana domina torneo de fútbol y está invicta

Los equipos representativos de  La Romana y San Pedro de Macorís lograron triunfos en la cuarta jornada del primer torneo regional Este que se desarrolla exitosamente en la zona. La Romana logró sendos triunfos en las categorías superior e infantil del evento que está dedicado al Mes del Juego Limpio (Fair Play) y por la Paz designado por la FIFA y también al ingeniero Osiris Guzmán, presidente de la Federación Dominicana de Fútbol.

El onceno de La Romana superó 2-0 al equipo de Higuey, con goles de Ninali Nicolás (minuto 27) y Gustavo Domínguez (58).  Esta victoria coloca a La Romana como líder invicto en la categoría superior con un total de 12 puntos, productos de sus cuatro triunfos.

Los romanenses también golearon 7-0 a la representación higueyana, teniendo como principales figuras en el ataque a Eric Ozuna y Edwin Rafael,  quienes produjeron dos anotaciones cada uno, mientras que Héctor Ramírez, Jonathan Alcántara e Idilio González, convirtieron uno cada uno.

Otros resultados

En otros partidos Hato Mayor recibió a El Seibo y en encuentro correspondiente a la categoría infantil ambos conjuntos terminaron igualados a uno.

Leonardo Sánchez fue el goleador de los anfitriones de El Seibo, mientras que Robinson Rijo fue el anotador por Hato Mayor.

En otro encuentro correspondiente a la categoría superior El Seibo y Hato Mayor terminaron empatado a tres goles por bando, en un partido lleno de emociones.

Los primeros en anotar fueron los muchachos de El Seibo, mediante Eric Romero, en el minuto diez, pero ocho minutos más tarde (18), Hato Mayor empató las acciones con gol de Inoel Navarro.

El Seibo volvió a tomar la delantera, esta vez 2.1, con gol de Ángel Guzmán, en el minuto 22, pero trece minutos más tarde (35) Hato Mayor volvió a igualar la pizarra a dos anotaciones por equipos, para que el primer tiempo concluyera igualado.

Luego del descanso Hato Mayor logró irse al frente (3-2) por primera vez en el partido, mediante tanto anotado por Ernis Toro, pero ocho minutos después (68) El Seibo logró empatar por tercera ocasión el partido con una anotación de Franklin Jiménez.

En el evento participan las asociaciones de la región Este y cuentan con el respaldo de la Federación Dominicana de Fútbol.