La ruta gastronómica

La ruta gastronómica

Fotografías: Felipe Alvarado y Fuente Externa
En esta edición especial de gastronomía, ES recorre los principales restaurantes de Santo Domingo en busca de propuestas que logren cautivar el paladar de quienes se deleitan, no solo con el sabor de buenas y nutritivas comidas, sino con admirar el arte que se recrea en diferentes platos a través de sus presentaciones y el exquisito entorno de sus instalaciones.

 Aquí presentamos siete restaurantes de los más selectos de la capital que brindan a sus visitantes diversas  especialidades de cocina, además de la oportunidad de disfrutar en sus diferentes bares y espacios de excelentes bebidas, con trato preferencial para cada visitante.

Con espacios cuidadosamente diseñados e ideales para celebraciones, encuentros y reuniones, observe sus atractivos platos y elija usted el que más le guste.

Vesuvio

Restaurant: Vesuvio Tiradentes

Especialidad: Comida Internacional

Ubicación: Av. Tiradentes No. 17 Ensanche Naco

Horario de Operación:

Todos los días de 12:00 meridiano hasta el cierre

Propietario: Gaetano Bonarelli

Chef Ejecutivo: Giancarlo Bonarelli

Reservar: 809-568-6060

Plato: “New York Steak Taggliatta con puré con esencia de trufa, ajo rostizado y ensalada rúcula

 

Peperoni

Restaurant: Peperoni

Especialidad: Cocina Internacional

Ubicación: Av. Sarasota #23 Plaza Universitaria.

Horario de Operación:

Todos los días de 12 meridiano al cierre.

Propietarios: Grupo Peperoni.

Reservas: 809-508-1330, Fax: 809-508-2392.

Servicio: de Restaurante, cafetería y bar a toda hora.

Plato: Bresaola con escabeche de butternuts squash, cebollas y pasas.

Cane

Restaurant: Cane

Especialidad: Comida latina-caribeña y española

Ubicación:

Av. Abraham Lincoln No. 1059, Ensanche Naco

Horario de Operación:

Días laborables de 11:00 a.m A 01:00 a.m. y fines de semana hasta las 02:00 a.m.

Propietario:

José Moreno

Chef Ejecutivo:

Claudia Fabián Cisneros

Reservar:

809-368-2121 y 809-368-2200

Plato:

“Hojaldre de cangrejo y camarones”

Sophi’as

Restaurant: Sophi’as

Especialidad:

Comida Internacional

Ubicación: Paseo de los Locutores No. 9

Horario de Operación:

De domingo a jueves de 12 meridiano a 01:00 a.m. y viernes y sábado de 12:00 meridiano a 03:00 a.m.

Propietarios:

Gamal Haché, Lorenzo García y José Busto.

Chef Ejecutivo: Joaquín Renovales

Reservar: 809-620-1001

Platos:

1. Misso seabass over beef carpaccio w/ truffle oil y peperonicini.

2. Bacon wrapped scallop over ajillo sauce toasted brioche y chorizo skewer Mijas

Mijas

Especialidad:

Comida Española

Ubicación:

Max Enrique Ureña No. 47 Piantini

Horario de Operación:

Todos los dias a partir de las 12 meridiano hasta lo estipulado por ley.

Propietario:

Leandro Eusebio

Chef Ejecutivo:

Carlos Martínez Tel.: 809-567-5040

Olivo

Especialidad:

Comida Española

Ubicación:

Madame Curie No. 19-p, La Esperilla

Horario de Operación:

Todos los dias de 12 Meridiano a 12:00 p.m.

Propietario:

Félix Felipe

Chefs:

Juan Pablo Huete y Rafael Melendo

Reservar:

809-549-3792

reservas@olivobarrestaurant.com

Mitre

Restaurant: Mitre

Especialidad:

Comida Internacional

Ubicación:

Av. Abraham Lincoln No. 1001 esq. Gustavo Mejía Ricart

Horario de Operación:

Todos los días de 12 meridiano a 01:00 a.m.

Propietario:

Gaetano Bonarelli

Chef Ejecutivo:

Giancarlo Bonarelli

Reservar: 809-472-1787

Plato: “Seabass miso con rissotto pomodoro con calamares y camarones”

Publicaciones Relacionadas

Más leídas