La Semana de sabores culmina con éxito

La Semana de sabores culmina con éxito

Con una gala celebrada en el Gran Salón del hotel Catalonia Santo Domingo, directivos de la Asociación de hoteles de Santo Domingo y el Grupo Buen Vivir realizaron el evento de cierre “Santo Domingo Gastronómica hotel restaurant week” donde un grupo de invitados disfrutaron de una sugerente exhibición culinaria.
La semana gastronómica que inició el pasado lunes 25 de abril, consistió en promover la riqueza gastronómica dominicana exhibida en los hoteles de la capital que forma parte de los atractivos que definen a la ciudad capital como un destino turístico.
Durante el encuentro, destacados chefs realizaron en vivo el menú de la noche, integrado por las creaciones más destacadas de la semana, mientras exponían ante los participantes el proceso creativo y la versatilidad de los ingredientes criollos, base fundamental de todas las propuestas.
Las entradas a degustar estuvieron a cargo de los chefs Luis Eduardo Ramos de Holidday Inn, y Juan Martínez del hotel Dominican Fiesta.
El primer tiempo fue preparado por los chefs germán Pérez del hotel Catalonia Santo Domingo y el chefs Marco Sánchez del hotel Renaissance Jaragua.
Los platos a saborear en el segundo tiempo fueron elaborados por los especialistas culinarios Víctor Mosqueda del Embassy Suites by Hilton, y Manuel Batista del hotel Sheraton Santo Domingo.
El postre estuvo a cargo del chef Cristian Shinya del hotel Crowne Plaza.
En el cierre los asistentes disfrutaron de un encuentro de suculentos sabores a recordar.

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