La tórrida ofensiva de Phoenix acaba a Boston

Suns 128, Celtics 119
BOSTON (AP).-
Amare Stoudemire encestó 42 puntos, Quentin Richardson añadió 23 y los Phoenix Suns ganaron su cuarto juego consecutivo con una victoria 128-119 sobre Boston Celtics, ayer.

Phoenix tuvo cifras dobles de seis jugadores. Joe Johnson y Jim Jackson anotaron 17 cada uno, Shawn Marion 16 y Steve Nash finalizó con 13 tantos y 15 asistencias.

Paul Pierce lideró a Boston con 34 puntos y nueve rebotes. Ricky Davis encestó 19 para los Celtics, que iniciaron el día en primer lugar de la División Atlántico, y habían ganado cinco juegos seguidos en casa.

Los Suns conectaron 13 de 25 tiros de 3-puntos, con Richardson tirando de 9-7 desde la curva. Phoenix lideraba el partido 40-31 después del primer cuarto, y 74-48 en el medio tiempo.

Knicks 99, Cavaliers 96

NEW YORK (AP).- Penny Hardaway estuvo imparable en su primer juego en más de tres semanas, marcando un clave jumper con 36 segundos y guió a los New York Knicks a superar a los decaídos Cleveland Cavaliers, 99-96, ayer.

Hardaway, activado desde la lista de lesionados previo al juego, encestó 12 puntos y estuvo en la cancha en los decisivos minutos del cuarto parcial para que los Knicks borraran una racha de siete derrotas seguidas.

Cleveland jugó sin LeBron James, que sufrió una lesión en un tobillo frente a Memphis, el miércoles. James estuvo en la banca animando a sus compañeros.

Zydrunas Ilgauskas lideró a los Cavaliers con 24 puntos. Drew Gooden tuvo 21 y Sasha Pavlovic añadió 17.

Bobcats 101, Raptors 94

CHARLOTTE, N.C. (AP).- Kareem Rush anotó 21 puntos y los Charlotte Bobcats finalmente convirtieron los tiros libres para borrar una racha de 10 derrotas seguidas con un triunfo 101-94 sobre Toronto Raptros, ayer.

Charlotte marcó 17 de 19 lances libres para ganar por primera vez desde el 5 de enero frente a Minnesota. Los Bobcats sólo fallaron en los minutos finales.

Primoz Brezec tuvo 17 puntos y tomó 12 rebotes, Jason Hart añadió 15 y Emeka Okafor tuvo 14 para Charlotte.

Rafer Alston encestó 20 para Toronto, quienes han perdido 20 de 23 encuentros en la ruta esta temporada. Jalen Rose y Chris Bosh encestaron 18 puntos cada uno y Doneyllo Marshall agregó 11.

Magic 108, Wizards 101

ORLANDO, (EFE).- El reserva turco Hidayet Turkoglu consiguió 31 puntos y cinco rebotes, y volvió a encabezar el ataque efectivo de los Magic de Orlando, que se impusieron por 108-101 a los Wizards de Washington, en duelo de equipos de la División del Sureste.

La victoria, que fue la primera en sus últimos tres partidos disputados, permitió además a los Magic (23-19) reaccionar y cortar una racha negativa, y acercarse además, a siete juegos de diferencia de los líderes de su división, los Heat de Miami.

Los aleros Grant Hill y Dwight Howard, y el base Steve Francis también destacaron en el ataque de los Magic, que tuvieron un 47,1 por ciento de acierto en los tiros de campo por un 40,4 para el equipo de la capital.

Hill y Howard sumaron 22 y 12 puntos, respectivamente, mientras que Francis aportó otros 10, proporcionó nueve asistencias y capturó siete rebotes.

Por los Wizards (26-16), que cortaron una racha de cuatro victorias consecutivas, sobresalió el escolta Gilbert Arenas, al lograr 30 puntos, ocho asistencias y cuatro rebotes.