La UCSD inaugura laboratorio de cocina

La UCSD inaugura  laboratorio de cocina

La Universidad Católica Santo Domingo dejó inaugurado el nuevo laboratorio de cocina para sus carreras de Administración Hotelera y Administración Turística.

El laboratorio totalmente renovado tiene como propósito ofrecer a los estudiantes los mejores y más modernos equipos en sus prácticas de cocina, elaborando recetas de alto nivel y con unos requisitos de calidad muy exigentes, por parte del experto cuerpo docente del área.

Las instalaciones del laboratorio de cocina de la UCSD fueron bendecidas por el cardenal Nicolás de Jesús López Rodríguez.

El padre Jesús Castro Marte, rector de la UCSD aprovechó la ocasión para manifestar su entusiasmo. “Este nuevo laboratorio de cocina está completamente orientado a la excelencia académica y al rigor laboral requeridos en este sector tan particular, será gestionado por nuestros expertos profesores para formar profesionales competentes en las carreras de Hotelería y Turismo.

Rousana Urraca, directora de la Escuela de Hotelería de la UCSD, manifestó “Con esta inauguración se consigue el relanzamiento de las carreras de Administración Hotelera y Administración Turística, y así mismo entrar al mundo competitivo de los Diplomados en la formación de arte culinario entre otros”.

Estuvieron presentes los miembros de la Junta de directores de la Fundación Universitaria Católica liderados por el cardenal López Rodríguez, Julio Brache Arzeno, Ramón Cáceres Troncoso, Rafael Bisonó, Antonio Najri Acra, Juan Andrés Pla Gómez, Alexandra Izquierdo de Peña, Luis Beltré y José Ramón Martínez Burgos.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas