La Vega, Sánchez Ramírez y DN ganan karate

Los equipos de La Vega, Sánchez Ramírez y Distrito Nacional conquistaron las copas Miderec, Ayuntamiento de La Vega e Induveca, respectivamente, al término del 33 Torneo Nacional e Internacional de Karate de varios estilos que se celebró en esta ciudad, con la participación de decenas de atletas de ambos sexos.
La plantilla vegana se impuso tras conquistar ocho medallas de oro, 10 de plata y siete de bronce, para sumar 77 puntos. Sánchez Ramírez, alcanzó 11 medallas de oro, 7 de plata y 4 de bronce, para 80 puntos.
Mientras el combinado del Distrito Nacional acumuló 4 preseas doradas, 5 de plata y 6 de bronce, para totalizar 49 puntos. La escuela de Wado Kai, de Santo Domingo Oeste, obtuvo 4 medallas de oro, 6 de plata y 5 de bronce.
Otro equipo que alcanzó medallas fue la representación de la escuela Ovalles, de San Francisco de Macorís, con 2 de oro, 7 de plata y 4 de bronce. Mientras que la escuela de Wado Kai se alzó con 4 preseas doradas, 6 de plata y 5 de bronce, para totalizar 41 puntos.

El equipo de Puerto Rico logró cuatro medallas de oro y tres de bronce, para sumar 23 puntos. El torneo se desarrolló en el bajo techo Fernando Teruel de aquí. Las instituciones y personalidades que contribuyeron para realizar la competición fueron el Ministerio de Deportes; el alcalde de La Vega, Kelvin Cruz; Induveca, Casa Michel, Malta India, Centro Gomas Bello, la Gobernación de La Vega, Five Star, el doctor Apolinar Sánchez y el ingeniero Goby Moya.
Asimismo, Agua Rangel, Puertas y Ventanas La Original, Font & Gamundi y la dirección del Indrhi en La Vega. El director técnico de la justa fue el profesor Félix Moronta.