LA VENGANZA Audo Vicente y Gigantes ganan con bate de Sierra

El jardinero Moisés Sierra pegó un par de dobles y remolcó cuatro carreras para liderar la paliza de los Gigantes del Cibao 13-5 sobre los Leones del Escogido, en un partido celebrado en el Estadio Julián Javier, de San Francisco de Macorís.

Sierra lideró un ataque de 16 imparables de los Gigantes, que ganaron su tercer partido de la temporada y empataron con las Aguilas Cibaeñas en la primera posición del campeonato quisqueyano.

Robinzón Díaz impulsó tres vueltas así como Wilson Betemit conectó un par de indiscutibles y remolcó dos vueltaspara la victoria de los locales Gigantes.

El importado Adrián Nieto también contribuyó con un par de remolcadas.

La victoria fue para Juan Pérez (1-0) trabajando una entrada y un tercio sin permitir libertades en el relevo de los Gigantes.

Los Leones continúan con su debacle y han perdido cuatro juegos consecutivos, luego de ganar el día inaugural.

La derrota fue para el abridor Carlos Pimentel (0-1), quien lanzó apenas una entrada y un tercio y aceptó siete indiscutibles y cuatro carreras, sin otorgar boletos y con dos ponches.

Los Leones contaron con la producción ofensiva del inicialista Jordan Pacheco, quien conectó un par de dobles y anotó una carrera, mientras que Ronny Paulino, Denis Phipps y Corey Brown, remolcaron una carrera cada uno.

A buscar seguir enrachados. Los Gigantes hoy reciben la visita de los Toros del Este en el estadio Julián Javier, buscando extender a tres su racha de partidos conectando de hit.

Por otro lado, los Leones del Escogido recibirán la visita de las Aguilas Cibaeñas para tratar de quebrar su racha de cuatro derrotas.

Ambos partidos están programados para las 7:35 de la noche.