La zona Sur lidera fútbol masculino JN goleó 4-0 a la Sexta Zona y han ganado 3 juegos en línea

La zona Sur goleó 4-0 a la Sexta Zona, para quedar líder solitario del torneo de fútbol masculino de los XIII Juegos Nacionales. Asimismo, los equipos femeninos representativos del Sur y Norte empataron sus respectivos encuentros de ayer y lideran el evento para damas.

El onceno del Sur no tuvo problemas para ganarle al equipo de la VI zona, con goles de José Adames (en el minuto 19), Italo Ruiz (22), Gerson García (52) y Omar Duval (55). Esta fue la tercera victoria para los sureños que tienen 9 puntos y son líderes solitarios de la justa masculina.

En otro partido la zona Norte se impuso a la Metropolitana 2-0, con goles de Luis R. Vásquez, en el minuto 45 y de Jonathan Faña, en el 62.Esta fue la primera victoria para los norteños, mientras que la zona Metropolitana sufrió su primer revés, con un triunfo.

En otro partido la zona Este infligió la segunda derrota a los anfitriones de la V zona, al vencerle 2-0.

Los goles fueron anotados por Miguel Lloine, en el minuto 7 y Geovanny Francisco, en el 50. Esta fue el primer triunfo par el Este que ha perdido en dos oportunidades.

En femenino

Por su parte, los oncenos de las zonas Norte y Sur dominan el torneo de la rama femenina con cuatro puntos cada uno.

En su compromiso de ayer, la Zona Sur y la V zona igualaron a cero gol, mientras que el Norte y el Este quedaron 1-1. El primero en anotar gol fue el Este mediante Juana Navarro, en el minuto 54 y luego el Norte igualó mediante Caterin García, en el minuto 73.

Para hoy hay cinco partidos. Tres en masculino y dos en femenino.

En la rama masculina y comenzando a las 9 de la mañana se enfrentan los equipos de las zonas Este y VI zona, dos horas después juegan el Sur y el Norte y a las 3:30 de la tarde la V zona jugarà contra la Metropolitana.

A las 9:30 de la mañana la región Metropolitana se enfrenta a la zona Sur y a las 3:30 de la tarde juegan la V zona y la región Norte.