Lakers buscarán la revancha a Boston

PHOENIX.  AP.  Prepárate Boston. Kobe Bryant y Los Angeles Lakers quieren la revancha.

Bryant concluyó una magnifica serie con 37 puntos, Ron Artest agregó 25 y los Lakers contuvieron a Phoenix Suns por 111-103, ayer, para ganar la final de la Conferencia Oeste por 4-2.

Los Lakers y Celtics, los dos equipos premier por muchos años en la historia de la NBA, se enfrentarán en la final No. 11 con un partido en Los Angeles, el jueves 3.

Bryant anotó nueve tantos en los fnales dos minutos, incluyendo lo que parecía un imposible tiro de 23 pies con Grant Hill en su cara y 34 segundos por jugar. La canasta puso a Los Angeles arriba 107-100.

Amare Stoudemire, en lo que podría haber sido su último partido con los Suns, anotó 27 puntos, pero luchó en una noche tirando de 20-7. Steve Nash tuvo 21 puntos y nueve asistencias para su partido de playoffs No. 118.

Los Suns perdían por 17 puntos (74-91) al entrar al cuarto parcial, pero una ofensiva de Goran Dragic y un fuerte juego de Stoudemire, colocarona Phoennix debajo de tres a falta de dos minutos.