Lakers caen otra vez Arenas guía a Washington

Wizards 94, Lakers 91
WASHINGTON (AP).-
Gilbert Arenas encestó 34 puntos y encabezó un clave regreso en sl segundo tiempo para liderar a Washington Wizards a un triunfo 94-91 sobre Los Angeles Lakers, en su tercera victoria seguida, ayer. Los Wizards finalizaron el tercer cuarto con un rally 21-3 que lo otorgó una liderato 72-66 después de estar debajo por nueve puntos en el medio tiempo y por 16 en el segundo cuarto. Arenas encestó 10 puntos durante la decisiva corrida.

Antawn Jamison añadió 15 puntos y 11 rebotes para los Wizards.

Kobe Bryant lideró a los Lakers con 31 puntos. Smush Parker tuvo 16.

Cavaliers 102, Bulls 91

CLEVELAND (AP).- LeBron James anotó 12 de sus 32 puntos en el periodo final, para guiar a los Cleveland Cavaliers a un triunfo por 102-91 sobre los Chicago Bulls, ayer.

James rebasó los 30 puntos por 16ta vez en esta temporada y por novena ocasión en diciembre, para que los Cavaliers extendieran a seis su seguidilla de victorias. Fue su segundo triunfo sobre Chicago en cinco días.

Drew Gooden anotó 20 puntos y Larry Hughes añadió 19, por Cleveland, que tiene ahora una foja de 12-3 como local, la mejor en la Conferencia del Este.

Michael Sweetney, Chris Duhon y Tyson Chandler anotaron 15 puntos cada uno, para encabezar a los Bulls, que perdieron su cuarto partido en fila.

James, quien venía de encestar apenas 4 de 16 disparos, con 14 puntos, en un triunfo sobre Indiana el viernes, acertó 12 de sus 15 tiros frente a los Bulls y añadió ocho rebotes y seis asistencias.

Por los Bulls, el argentino Andrés Nocioni jugó 28 minutos, con 15 puntos, siete rebotes, una asistencia y cinco faltas.

Magic 108, Bucks 93

ORLANDO, Fla. (AP).- Steve Francis anotó 21 puntos y Grant Hill agregó 20 para liderar a los Orlando Magic a una victoria sobre Milwaukee Bucks, 108-93, ayer.

Dwight Horward retornó a juego luego de un tobillo inflamado. El finalilzó con 19 puntos y 14 rebotes, y guió a los Magic a un liderato de 12 puntos en el cuarto parcial con un alley-oop en pase de DeShawn Stevenson con 6:52 en el reloj.

Orlando borró una racha de cuatro derrotas seguidas y ganaron por primera vez en seis juegos en casa. Los Magi han perdido seis de siete frente a lso Bucks, que habían ganado nueve de sus últimos 12 encuentros.

T..J. Ford tuvo 19 puntos y nueve rebotes, mientras que Jamaal Magloire agregó 14 para los Bucks. Michael Reed, la estrella de Milwaukee, falló sus primeros seis tiros del juego.