Lakers colocan serie a favor 3-1

SAN ANTONIO.  AP. Kobe Bryant tuvo 28 puntos y 10 rebotes, y Los Angeles Lakers obtuvieron una victoria 93-91 sobre San Antonio Spurs para tomar liderato 3-1 en la Final de la Conferencia Oeste, ayer.

Esta fue la primera derrota de los Spurs en su hogar en la postemporada, y los campeones defensores están al borde de la eliminación cuando el quinto juego de la serie será el jueves en Los Angeles.

Tim Duncan lideró a los Spurs con 29 puntos y 17 rebotes. El reservista Brent Barry tuvo 23 y un ultimo intento de 3-puntos con dos segundos que pudo haberle otorgado la victoria. El reclamó falta en la jugada por Derek Fisher, pero no fue llamada.

Los Lakers lideraron toda la noche después de abrir con un liderato 22-8. Los Spurs cerraron con 79-81 en el cuarto parcial, pero los Lakers anotaron siete puntos seguidos para irse lejos.

Lamar Odom anotó 16 puntos para Los Angeles –ocho de ellos en el cuarto parcial.

Con la pizarra 93-86 a favor de los Lakers, Pau Gasol falló dos lances libres después de una falta de Fabricio Oberto. Los Lakers fueron a su última final en 2004.