Lakers: Russell Westbrook empata peor primera mitad

Russell Westbrook

Russell Westbrook empató la peor primera mitad de su carrera de acuerdo con ESPN, en el compromiso entre Los Ángeles Lakers y los Charlotte Hornets en la NBA.

El base tuvo que salir a la cancha sin las principales figuras de los Lakers, LeBron James y Anthony Davis, ausentes en el compromiso por problemas físicos.

Westbrook dejó en la primera mitad un -27, en la estadística que engloba la actuación de los basqueteros de manera general. Los Lakers se fueron al descanso 65-49 abajo. En la segunda mitad el base se repuso y terminó con más de 30 puntos, pero no fueron suficientes para evitar la derrota ante los Hornets de Charlotte 117-114.

El base dejó en los dos primeros cuartos apenas 5 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Lo cierto es que el estelar base no ha sido ni sombra de lo que ha mostrado durante sus años anteriores con los distintos equipos que ha militado en el mejor baloncesto del mundo de la NBA.

Para ese partido, los Lakers no contaron con Lebron James ni con Anthony Davis que estaban fuer por lesión en la rodilla.