Lalane anota 26 en triunfo de Consuelo

SAN PEDRO DE MACORIS.   Henry Lalane anotó 26 puntos y capturó 10 rebotes para ayudar al quinteto Todos Estrellas del Ingenio Consuelo a un triunfo 79-76 sobre Retiro 23, en el tercer partido de la serie final del baloncesto superior de esta ciudad por la copa Miderec.

Ahora la serie está 2-1 a favor de Retiro. El cuarto juego de la fina será esta noche desde las 8:00, teniendo como escenario el pabellón bajo techo del complejo deportivo local. La misma está pactada al mejor de un 5-3.

El primer cuarto terminó con ventaja para los ganadores de la serie regular por 18-17 y en el medio tiempo también estuvieron por 32-31. En el tercer período, Consuelo logró un repunte con la ofensiva de Lalane y Cristian Henríquez, para irse a la pausa arriba por 57-54. El último parcial fue muy físico y parejo en el marcador, sacando mejor provecho el Todos Estrellas. Henríquez aportó 19 puntos y Omar Nadal 12 para los ganadores.