Lanzan “La cocina de mi pueblo”

Lanzan “La cocina de mi pueblo”

Con el objetivo de promover la gastronomía que nos caracteriza como dominicanos, la agencia de publicidad Zec Zolo Enfoke Creativo, lanzó el proyecto “La cocina de mi pueblo”.

La iniciativa, ideada por Roberto Azuri, director ejecutivo de la agencia, y el chef dominicano Wandy Robles, consiste en visitar diferentes provincias del país para promover sus platos y las sabrosas recetas que caracterizan sus tradiciones gastronómicas. Además se harán dinámicas para interactuar con las personas.

El proyecto se inició el día 15, en La Romana; 22 y 29, Higüey y Boca Chica; 4 de abril, San Cristóbal; 3, 17 y 31 de mayo, Baní, San José de Ocoa y San Juan; 14 y 21 de junio, Barahona y Bonao; 15 y 19 de julio, Moca y Dajabón; 23 de agosto, San Francisco de Macorís; 6 y 20 de septiembre, Santiago Rodríguez y Mao.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas